QQ空间本地上传的歌曲怎么没了

shihoumacili

可能原因与查看方式:

  1. 查看QQ空间背景音乐的有效期,需进入空间后点击导航 音乐=》背景音乐,“正在使用的背景音乐”中可查看空间的所有背景音乐,

  2. 将鼠标放在歌曲名称上将显示歌曲的有效期。

  3. 网络歌曲背景音乐不显示有效期,网络链接能正常播放就有效;

  4. 绿钻用户的背景音乐不显示有效期,绿钻使用期间一直有效,到期关闭后背景音乐将无法播放。但系统会对背景音乐保留30天,此时建议可登录官网及时续费绿钻业务。若未及时续费绿钻,30天后将自动删除设置的乐库歌曲。

半途虚费
在哪没了,是绿钻的时候传的么?应该还在,可能空间更新位置变了。
追问
你知道在什么位置吗?我是绿钻的时候上传的,现在绿钻到期了,可是以前都还有啊,可是最近就找不到本地歌曲在哪了。
悦享无涯GF
互联网爱好者

腾讯规定:

1:绿钻用户时上传的本地音乐歌曲,绿钻身份不变时,本地上传的音乐歌曲继续可见、继续可作为空间背景音乐

2:失去绿钻身份时,您之前作为绿钻上传的所有本地歌曲音乐均全部不可见(并未消失)、更无法为空间的背景音乐

3:当您在失去绿钻、后又续补绿钻身份时,您可以在第一时间点击空间“导航器”上的音乐盒,转到“我的音乐”菜单时,可以立即可见:“Qzone背景音乐”、“我喜欢 ”、“本地上传”、“我最爱听”、“默认收藏”等目录,立即恢复可见您之前上传的本地音乐歌曲,还可以继续将那些音乐歌曲作为您的空间背景音乐

腾讯7级绿钻 7级黄钻 5级VIP 80级QQ空间 HAHA999为您解答
力佳0j3
知道合伙人互联网行家
我是一个名不见经传的小人物,在SEO已经有3年多的经验了,希望能够帮助到大家。

可能原因与查看方式:
查看QQ空间背景音乐的有效期,需进入空间后点击导航 音乐=》背景音乐,“正在使用的背景音乐”中可查看空间的所有背景音乐,
将鼠标放在歌曲名称上将显示歌曲的有效期。
网络歌曲背景音乐不显示有效期,网络链接能正常播放就有效;
绿钻用户的背景音乐不显示有效期,绿钻使用期间一直有效,到期关闭后背景音乐将无法播放。但系统会对背景音乐保留30天,此时建议可登录官网及时续费绿钻业务。若未及时续费绿钻,30天后将自动删除设置的乐库歌曲。