发现老公跟他前女友的聊天记录,他跟她说了一些我们关系不好,夫妻生活不和谐,后悔结婚,我不是好老婆之

发现老公跟他前女友的聊天记录,他跟她说了一些我们关系不好,夫妻生活不和谐,后悔结婚,我不是好老婆之类的话。而且那个前女友也说婚后过得不好,穷困潦倒。我老公借了她两次钱,然... 发现老公跟他前女友的聊天记录,他跟她说了一些我们关系不好,夫妻生活不和谐,后悔结婚,我不是好老婆之类的话。而且那个前女友也说婚后过得不好,穷困潦倒。我老公借了她两次钱,然后她就老是发信息问我老公,为什么要对她那么好~~还说“你以前不要我跟别人在一起的,为什么现在却为什么对我这么好?总是借钱给我,我不知道你的想法。”她发这些我老公没有回复。但是我老公很怕我知道的。我不知道他们是不是暧昧关系,是不是有心旧情复燃? 展开
匿名用户

我也来凑热闹吧,作为一个男性认为:说你老公会出轨或不会出轨都不负责任,和稀泥更没营养!要讲的是你应该必须保持清醒和理性,盲目信任老公放任自流是感情赌博,强制手段对付老公率性而为是家庭战争的前奏;如何理性处理?

  1. 找个彼此情绪平和的机会最好不在家里,向他担承地推心置腹平静地说出你的不安与担心,对他这种隐瞒你耦断丝连的关系,表明不反对礼上往来但应夫妻公开,且不接受有损婚姻责任的言行,谈心前要告诫你自己要由始至终保持冷静和平常心,对话前向他表明前提不争论、不须马上回应你以下提到的问题,最后给他时间认真考虑,想清楚再表达他如何从维护婚姻责任而顾及你感受的明确态度;告诉他你们的对话,不影响你一如既往积极地维护婚姻家庭,他未明确表态前你不必再有任何这方面的言行,保持平静如常生活就象不愉快已过去一样,拿出全部耐性静待回音。

  2. 如果老要回应的结果是消极的,且老公与她没有超越婚姻行为前提下,那么你慎重考虑用什么方式如短信电邮约见与第三者对话,你同样地必须加倍理性和作出最大的诚恳态度,从同样女性角度感受将心比心说出你不安,并表明不因钱财问题而对话,如果对方同样有女性的善良因子,她一定有积极的反响,你们因此而建立友谊也说不定。

总的来说,男女皆有出轨心,现在你老公未有贼胆,这个种子是否发牙看土壤节气,你描述的情况就差温度和水份了,你不可用强硬的办法和老公斗,那等于傻到将老公往别人床上推;把握的原则是担然面对、保持理性、创造主动;方法是;化解疑虑、疏流绪漏,积极维系。

北海鱼之戏鱼5
渐已淡去,唯有是生活记忆里有些无法忘却的点,连成一条条忧伤的线,在四季更替中谱写一曲曲凄婉动人的旋律
胶囊与胶囊0g
如果你在不改变 真的有可能 现在看来 你老公还是很爱你 在等待你的改变 暧昧关系 应该没有 你老公都没回 就是不想和前女友太亲密
追问
可我不这么觉得,我觉得他的确很关心她,现在对我态度越来越不好,而我婚前婚后都是努力做好,就是我娘家比婆家有钱,有时候让他觉得我们看不起他。我顾着照顾孩子没有多余精力,我们夫妻生活也不太和谐。
追答
你都有家了 你努力做好自己 照顾好公公婆婆 孩子  最主要是自己学会打扮 保养自己  他就是想出轨 我也能肯定出不了  你都这么成熟美丽高尚的女人  他还想要怎么
ml2012_forever
虽说劝和不劝分,但是生活还是快乐一些好。问问清楚是个什么情况他最好。
追问
谢谢,他对家里都是嚷嚷着没钱,却借了好几千给她。上次我看到他们聊天暧昧,删掉她,被他发脾气,后来还改密码了
zipporanana
有苗头 如果他怕你知道 说明 在意婚姻的 不如在浪漫烛光主题晚餐后 告诉他 那个女的 就会从你们世界里 消失一段时间的
追问
我直接问他可以吗?会不会火上浇油了?上次我从他qq删掉他前女友,他知道后对我生气,而且直接改密码了。
追答
嗯   气是  气你  管他隐私   唉   你先试试吧    在你们气氛比较好的晚上    要在事前     最好在晚饭的餐桌上   直接问吧   一  要谁   若选择婚姻则二   钱不是借   是你们一起给她了     看看吧    在后你们三个不能一起坐下吃个饭吗