高中数学中几何部分(包括解析几何和立体几何)怎么学好,求大神经验

学必修一时觉得数学还可以,考了130.但必修二就觉得有些吃力,尤其是立体几何,那些几何体的题目简单的证明还会一些,但到最后一两题时几乎全放空白,完全观察不出那些特殊的垂直... 学必修一时觉得数学还可以,考了130.但必修二就觉得有些吃力,尤其是立体几何,那些几何体的题目简单的证明还会一些,但到最后一两题时几乎全放空白,完全观察不出那些特殊的垂直于平行关系。这次期末考只考了99,反差太大,都快放弃···求高手指点具体方法,推荐一些辅导书,希望寒假能补上 展开
帐号已注销

高中数学合集百度网盘下载

链接:https://pan.baidu.com/s/1znmI8mJTas01m1m03zCRfQ

?pwd=1234

提取码:1234

简介:高中数学优质资料下载,包括:试题试卷、课件、教材、视频、各大名师网校合集。

Devil心殇灬彡
不用着急,再往后学,你会学到立体几何与向量运算,只要细心就可以,你就会发现这部分的题so easy,这些题都能用向量解决。不懂追问
月下丶绽放
去陪读网看看吧,都是北京的一线
匿名用户
建议你去精锐辅导一下啦。
Chenzytom

多想想立体空间吧,把那些定理先弄懂,多动手画图