求推荐男主有自闭症或忧郁症等不喜欢和别人说话的言情小说,最近很想看这类的小说,越多越好,多谢各位了

求推荐男主有自闭症或忧郁症等不喜欢和别人说话的言情小说,最近很想看这类的小说,越多越好,多谢各位了;-)... 求推荐男主有自闭症或忧郁症等不喜欢和别人说话的言情小说,最近很想看这类的小说,越多越好,多谢各位了;-) 展开
佘秀荣冯衣
以下是一些符合要求的言情小说:
* 《总裁他是偏执狂》:男主有自闭症,只粘女主一个人,女主想要离开男主,后来他们在一起之后,就是各种撒糖。
* 《定义独一无二》:男主有抑郁症等,但女主出现后,他的症状得到了缓解。
* 《漂亮的他不说话》:男主是一个自闭症的学霸,女主是这个学校的问题少女,她慢慢地打开了男主的心门。
* 《霍先生的妄想症》:男主有妄想症,女主是他的私人医生,后来两人相爱。
* 《余温》:男主因为家庭的原因得了抑郁症,女主是他的心理医生,后来两人相爱。
* 《长夜萤灯》:男主因为意外导致自闭症,后来遇到了女主,两人相爱。
* 《逆风的吻》:男主因为一场车祸得了失语症,女主是他生命中的一道光。
* 《亲爱的弗洛伊德》:男主是自闭症患者,女主是他的心理医生,后来两人相爱。
* 《魔鬼的体温》:男主因为遭遇车祸导致自闭,女主是他的青梅竹马,两人相互陪伴。
* 《重生之拯救大佬计划》:男主是物理天才,因为意外导致精神方面出现问题,女主重生后想要拯救男主。
以上都是一些比较符合要求的言情小说,希望可以帮助您找到感兴趣的作品。
匿名用户
《十年一品温如言》
《晴天娃娃》

《阳光请进》

《定义独一无二》
《嫁给林安深》
《鸿孕当头》
《王子与玫瑰》

《四月一日》

《你的名字我的病》
望采纳,谢谢
clyclyclycly储
向全世界安利《嗨你的锅铲》啊!!!!
怎么可以有人把谈恋爱写的这么水到渠成甜而不腻啊!
《嗨你的锅铲》也太好看了吧!看的全程哭唧唧!
重度抑郁加社交恐惧症男主x治愈系厨娘女主

最触动我的地方是一开始齐程问女主讨那一碗小馄饨还有发病的时候紧紧抓住女主的脚踝
他是真的不想活了但是他也是真的在求救
他明明已经陷在泥潭不想再挣扎了
但是还是向唯一出现的那道光源伸出了手

这本书已经荣升为本年度我心中第一!