找小说 男主忧郁 自闭 女主深情

刚开始女主是个丑小鸭,暗恋男主,男主貌似看见车祸之后变得自闭,后来是女主一直照顾他。一次有个弃婴放在他们家门口,他们收养了结果亲生母亲上门要回来,女主不让,男主把孩子还给... 刚开始女主是个丑小鸭,暗恋男主,男主貌似看见车祸之后变得自闭,后来是女主一直照顾他。一次有个弃婴放在他们家门口,他们收养了结果亲生母亲上门要回来,女主不让,男主把孩子还给别人,然后女主很绝望离家。 展开
唐人土土
《一世》  作者:Fresh果果
【内容简介】
告诉我,人生一世,草木一春,我们都是怎么熬过来的?
如果可以有选择,我宁愿那次代替你死的人是我。
如果有选择,我宁愿我从来没和你相遇过。
如果有选择……

略有口吃的方紫七暗恋许言整整六年,许言却喜欢青梅竹马的苏纤。
却没想到最后,许言接受了紫七的告白,而拒绝了苏纤。
苏纤后悔自己当初的骄傲任性不懂珍惜,多年后重新出现想要挽回许言。
紫七暗自伤心离开,决定成全他们。
却没想到一场车祸,苏纤为救许言而死,本就不擅言语的许言陷入更严重的自闭。
为了照顾许言,紫七决定跟他结婚。
挑着三个人的感情包袱强颜欢笑,和许言做了七年名不副实的夫妻。
年少时的三角恋,以各自不同的方式努力守护自己喜欢的人。
多年后,当紫七最终绝望放手,才发现原来事情的真相竟是这样残酷。
这一世,真的注定,没有一个人能幸福么?

男主依旧是果果喜欢的类型,严重洁癖和禁欲。
小时光moon7
《一世》:Fresh果果
耿替枉
不知道你说的是什么