求言情小说。男主不断伤害女主。女主后来崩溃到自闭。男主才开始对女主好。 求书名+简介。要短一点的。

臧金生温画
《对抗恶魔老公》
简介:
他:帅气,霸道、狂妄、嚣张,
她:虽然平凡无奇,但却有一身傲骨,性格淡然且不失火爆。
她:为了得到他答应的那笔钱,决定跟他结婚,以为各取所需之后,便各分东西,结果,他却食言了。
他:跟她结婚只是因为,他心中那份久久无法忘怀的仇恨。
结婚的当天,他与伴娘入了洞房,而她依然平静如水,新婚的第二天,她拿着离婚协议书找他签字,并且要求拿到他曾经答应给的那笔钱,而他除了嘲笑她的笨之外,更加不肯放手。离婚?想都别想!
还有一本
本人挺喜欢的、
不知道合不合你的口味啊,《天价前妻》,我觉得比刚刚那本要好看得多。下面是简介啊~
嫁入豪门?母凭子贵?她从来不知道自己同床共枕的男人,身为自己孩子父亲的他,竟然如此的狠绝冷酷,一切不过是一个无情的骗局而已,他需要的是她孩子的脐带血,然后去救自己深爱的女人,而她竟然那么傻的走入了他温柔的婚约陷阱里,被伤的体无完肤,鲜血淋漓。
手术室里,他冷酷的让医生取走了脐带血,不理会手术台上,生死线上徘徊的母子,只留下冰冷的背影,传言这个孤儿院出生、嫁入豪门的女人在孩子一出生就夭折之后彻底疯了,传言在郊区的别墅,每到夜晚就有一个疯女人抱着枕头傻傻的笑着,一会温柔,一会疯狂,传言终于在一个雷雨交加的夜晚,这个疯女人点燃了别墅,大火引起了天然气爆炸,第二天,郊区的别墅成为了废墟,疯女人终于永远的消失在了世界…七年之后。机场,一个清瘦的身影和一个酷酷面容的小男孩同时走出了机场,阔别七年的城市,终于归来了…