福山润 的 《君にありがとう》 是哪部动漫的歌?

吸血族ai吸血
「犬神! 狂走曲 第三幕 ともはね与启太篇 ほっかほかの日曜日」:(Vo.川平启太、ともはね(CV:长谷川静香))   学园天国~SONG!MVP~DRAMA CD   「向前去吧!」:(Vo.伊藤启太)   「BL学园(贝尔利巴堤学园)校歌」:(Vo.伊藤启太、BL学园一同:丹羽哲也(CV:小西克幸)、西园寺郁(CV:神谷浩史)、中嶋英明(CV:森川智之)、七条臣(CV:坪井智浩)、远藤和希(CV:樱井孝宏)、成瀬由纪彦(CV:三木真一郎)、篠宫纮司(CV:置鮎龙太郎)、岩井卓人(CV:野岛裕史)、泷俊介(CV:铃村健一)、海野聪(CV:川上伦子))   学园天国~SWEET CANDY~   「WALK UP!」:(Vo.伊藤启太、BL学园一同)   学园天国~BITTER CHOCOLATE~   「Little Wish」:(Vo.伊藤启太、BL学园一同)   植木的法则 character song album The Low Of Songs!   「road」:(Vo. アノン)   CLUSTER EDGE ED主题曲   「以你为名的光芒」:(Vo.Cluster'S:Beryl Jasper、Agate Fluorite(CV:下野纮)、Fon Aina Sulfur(CV:岸尾大辅)、Chrome(CV:吉野裕行))   Cluster'S 第二波单曲 CLUSTER EDGE OP主题曲   「我们的奇迹」:(Vo.Cluster'S:Beryl Jasper、Agate Fluorite、Fon Aina Sulfur、Chrome)   CLUSTER EDGE DRAMA CD character collection   「空に行けば君がいる」:(Vo.Beryl Jasper、Agate Fluorite)   Eternal Guardian ~圣战士传说~ character vocal ED主题曲   「永远的牵绊」:(Vo.アイザック 、ラーディス(CV:吉野裕行))   FAVORITE DEAR   「When There's a will, When There's A way」:(Vo.フェリミ·マクディル)   FAVORITE DEAR character song files I   「云的五缐纸」:(Vo.フェリミ·マクディル)   Saint Beast Coupling CD series #3 神官潘朵拉×パール   「光明与黑闇的交会」:(Vo.神官潘朵拉)   Super Stylish Doctors Songs 2 vocal album 「Ten Supplements」   「扬起风!」:(Vo.KEROYUKI、日下真一郎(CV:千叶进步))   switch VOCAL CD Vol.1   「come up smiling」:(Vo.卫藤快)   switch VOCAL CD EXTRA DISC (4CD连动购入应募者100名限定CD)   「Real」:(Vo.卫藤快、仓林春(CV:樱井孝宏))
追问
请问重点在哪里??
追答
没有这个歌的动漫
小爱由
是中二病也要恋爱的角色歌吧~~
这是JUNJUN发第一张专辑的时候在12月24日配合宣传发的配信下载歌曲
是JUNJUN这么长时间以来对饭的感谢的心情