我说嫌我女朋友胖,她就要跟我分手,我之后都道歉了,她是不是不喜欢我

百度网友4933fda9c
她其实应该还是喜欢你的,你都嫌她胖了,她有可能胡思乱想了呢,觉得配不上你之类的。女孩子嘛要多夸夸。

另外,女孩子一般说分手都不是真的,你哄哄就好了。多陪陪她。

作为一个精致的猪猪女孩,就算我胖,就算我知道我自己胖,就算别人可以说我胖,但男朋友偏偏不可以。

这是为什么呢?因为每个女孩子其实都是想被宠爱的,悄悄的讲其实每个女孩子很在意自己的体重,千万别说她胖,当然也不能这么明面的说,不生气才怪。

祝恋爱甜蜜幸福。
呆瓜阿松
不是不喜欢你,每个女生都有爱美之心,既然她能做你女朋友就证明她希望你会很爱她,如果你说她胖就会让她感觉你在嫌弃她,懂了吗?
追问
那现在怎么办
追答
哄她啊,告诉她就喜欢你胖胖的才会和你在一起。
百度网友c13e593
不是不喜欢你,可能就是不喜欢别人说她胖吧,尤其是自己喜欢的男生,哄哄就好了啦,你懂得的嘛
哎呀fdn
不是,她是觉得你嫌弃她吧。
追问
那现在怎么办
追答
肯定要表现出很喜欢她,让她觉得你在乎她啊。
In_your_dream081
不是不喜欢你 是她生气了 我天天在我男票面前说我好胖噢 他说刚合适啊 我怎么不觉得你胖
追答
说真的  你现在嫌弃你女票胖  那为什么当初要在一起
追问
我只是随便说说的