谁能告诉我魔兽世界这款游戏好玩吗?怎么玩

艾,我玩天龙好几年了,朋友现在突然叫我玩魔兽,有点接受不了,会玩的教教我,玩什么职业好,钱不是问题……... 艾,我玩天龙好几年了,朋友现在突然叫我玩魔兽,有点接受不了,会玩的教教我,玩什么职业好,钱不是问题…… 展开
gslshr
游戏里跟别人一起打副本,各司其职。不象国产游戏里往往一个人就可以单挑BOSS。这个游戏需要配合。喜欢近战有战士砍人比较爽,盗贼输出爆发比较强大。DK的话符文机制你的熟悉一段时间,德鲁伊猫德输出循环对新手有点难。圣骑士这个版本输出没以前强势了。
远程的话,这个版本猎人不错。法师唯一的缺点就是玩的人太多,副本就业难,术士这个版本比较强势,新手上手也比较容易,但想成为高端术士不是钱能解决的,得靠意识和手法。鸟德和增强萨 暗牧 输出一般。团队里更偏向辅助。
坦克的话,防骑 防战单拉BOSS比较强势,熊德群拉怪有优势。DK比较均衡,
治疗里,奶萨和奶德群加给力,奶骑一般都是刷主坦克的,神牧和戒律牧都可以吧
总而言之这个游戏不像国产游戏,钱不是万能的。魔兽世界里需要队友间的配合,花钱可以帮你得到好的装备,但是没有意识和操作你依然玩不好这个游戏。
T_Colin
问题是在魔兽里钱算不上问题。应为它根本不需要太多的钱来玩,跟天龙这个烧钱的比,魔兽全靠技术
玩什么游戏 有朋友一起玩的话 都很好玩 魔兽世界相比别的游戏确实好玩点 游戏机制很好 逻辑性强 花钱的话 不能跟天龙八部比 天龙八部太花钱了 1000RMB去混G团 下来最起码 装备是中上等级别 玩什么职业要 看你喜欢什么性质的职业 坦克 输出 治疗着3类 自己看
安静的男生是好孩纸
新手玩术士吧, 团里是稀缺职业,装备抢的人少!法师烂大街,不过有FS后会很方便。 如果习惯近战,那就玩德鲁伊或者骑士,都是很强力的职业,三系很风骚……钱什么的这游戏也耗不了多少钱, 主要是要时间玩。
嘿咻嘿咻吃萝卜
《魔兽世界》上市已近快8年了吧,但是距今为止依然是世界上玩家最多的网络游戏(人数1000万+)。想玩可以试试,里面分为两大阵营,12大种族10大职业,可以依照自己的喜好选择。游戏如史诗般气势恢宏!是任何游戏无法企及的。现在的资料片是《大灾变》,下一个资料片《熊猫人之谜》已近开始内测,里面有很多设计是中国风。绝对是一款值得玩的好游戏。