谁能告诉我,玩魔兽世界想去其他没去过的地方必须要靠走的吗?

饕餮的回憶
一般情况下是这样的,没有探索过的地图都是要走着去的。。。。
死亡骑士貌似在出生的时候就开了所有的飞行点了。。。不过只是能飞到飞行点处,周围没去过的地方还是要自己跑路。。。
wh123ich
不一定要靠走,如果是德鲁伊,可以变很多形态,比如海豹形态,可以去海里没去过的地方
舞本衰气
看你玩什么了,单人可以用秘籍地图全开ISeeDeadPeople 玩练级的话可以用一个LJ去开图
a447z33310
Lz是新手吗?
就当你是新手,给你介绍下,现在wow在20级时可以学最初级的坐骑,移动速度60%,达到40级后,可以学100%速度的坐骑。
60级就可以在外域学习飞行骑术,但只能在外域和诺森德飞行,诺森德需要学习寒冷飞行。
其次,法师可以开四主城和斯通纳德的传送门。
术士在另外两人的帮助下可以将你拉倒他的身旁。
每个副本门口有集合石,两名队友可以将你拉到那个副本门口。
部落可以乘坐飞艇,联盟可以乘坐地铁。
除此之外,应该没有空间移动的其他方法了,希望对你有帮助。
allenqukai
您好,SS拉门啦你,LR开坐地铁带你之类的哦~ 也可以去AG(BL)做飞艇啊~ 当然你不用跑,让有摩托车和大象的带你去~ 。。欢迎采纳。谢谢
来自巨石山见义勇为&#x00A0;的白雪公主
你还可以骑马啊……