寻找一部科幻电影

小时侯看过的一部电影,在未来太空里的,我隐约记得一些片段:记得男主角开一辆红色飞船,是出租用的飞船,那时地球科技已经相当发达,女主人公好象是个机器人或者是个别的什么人,我... 小时侯看过的一部电影,在未来太空里的,我隐约记得一些片段:
记得男主角开一辆红色飞船,是出租用的飞船,那时地球科技已经相当发达,女主人公好象是个机器人或者是个别的什么人,我忘了.是个漂亮的欧美女的,但好象得病还是被坏人袭击了,要去一个什么星球治疗,好象后来那个女人竟然有了人类感情,和男主角相爱`````还隐约记得太空中有象国际空间站那样的大型飞船,叫普罗米修斯号,坏人的飞船象鸟一样,类似于奇怪的战斗机,但是不能象男主角的出租飞船一样进行光速飞行(男主角的飞船倒计时后可以超速飞行,把坏人的飞船摆脱掉)````最后他们好象找个什么星球叫天堂星,那个天堂星好象又是个奇特的飞船,进去后里面想宇宙里一样,有各种星球和星云.
各位,不是第五元素啊,第五元素我看过,里面开出租车的是演过彗星撞地球的主角,出租车也不是红色的穿越时空的飞船,我说的电影里面的出租飞船可以飞到太空进行时空穿越```````难道有老版本的第五元素??
Commandos7
是《第五元素》。
古希腊神话相传自然界的四大元素:风,火,水,土,它们各自有一块代表的神石。这四块元素神石连同第五元素,被蒙督沙瓦人在1914年带离了地球。300年后,23世纪,地球面临着一场浩劫。蒙督沙瓦人带着第五元素和四大元素神石重返地球,以帮助地球度过劫数。可惜携有第五元素的飞船却被另一外星人孟加罗人击落了。地球人仅获得第五元素的残骸。

实验室利用第五元素残骸的DNA重新构造了第五元素,构造出一个漂亮的红发女郎莉露。莉露与一身痞气的达拉斯一同前往一个叫“失落天堂”的星球找寻四块元素神石。但是在战斗中莉露受伤昏迷。最后达拉斯用爱唤醒了莉露,拯救了地球。
德隆蒂韦斯特
第五元素

自然界的四大元素是: 风,火,水,土, 它们各自有一块代表的神石。这四块元素神石连同第五元素, 被外星人--蒙督沙瓦人(MONDOSHAWAN)在1914年带离了地球。 300年后, 23世纪, 地球面临着一场浩劫: 一个火热的星球将撞击地球。 蒙督沙瓦人带着第五元素和四大元素神石重返地球, 以帮助地球度过劫数。 可惜携有第五元素的飞船却被另一类外星人——孟加罗人(MANGALORE)击落了。地球人仅获得第五元素的残骸。

利用第五元素残骸的DNA, 地球人成功地重新构造了第五元素: 一个漂亮的红发女郎--莉露. 莉露从实验室跑了出来, 无意中撞到了科本-达拉斯驾驶的出租车上。 莉露被警察追捕, 达拉斯冒险把莉露送到了卡南刘斯神父处。 卡神父深知第五元素的来龙去脉, 他是蒙督沙瓦人在地球的联络人, 世世代代等待着第五元素重返地球. 卡神父从莉露口中得知, 风火水土四大元素神石并非与莉露在一起, 而是由蒙督沙瓦人委托一名外星歌唱家带到了 "失落天堂"星球。 神父决定前往失落天堂取回四块神石。

与此同时, 地球上的一个地位显赫的败类--佐格与孟加罗人勾结, 妄图夺取四块神石。 但是, 令佐格大为恼火的是, 孟加罗人带给他的只是一只空箱子, 而不是他渴望已久的四块神石。 这时, 地球联邦的总统也从蒙督沙瓦人处得知四块神石被带到了失落天堂, 于是命令一位将军派特工人员去取神石. 将军立即找到了退役的特种部队上校科本-达拉斯, 希望他能完成这项任务. 达拉斯就与莉露一起乘航天飞机前往失落天堂。

在失落天堂, 达拉斯和莉露, 与闻讯赶来的孟加罗人和佐格发生激烈的战斗, 终于, 达拉斯从一位外星歌唱家的身上(严格地说是肚子里)得到了四块元素神石, 但是, 莉露也身受重伤。 此时, 距火热星球撞击地球的时间已不足两小时了, 达拉斯带着四块神石和莉露火速赶到埃及的五大元素祭坛。 在达拉斯的鼓励底下, 莉露在最后关头终于汇集风火水土四大元素的力量, 制止了火热星球的推进, 避免了末日的来临。

相关评论
dongchengdiao
《星战》,你说的好像是最早的星战,不是后来的星战前传,
第五元素..很好看。。最近是讲五个元素共同努力的。
第五元素啊 我家的电脑里有这个电影啊