玩dota三个月了,玩的算很一般,超神过疯狂过。可是最近老爱玩后期,...

玩dota三个月了,玩的算很一般,超神过疯狂过。可是最近老爱玩后期,老托队友后腿。我在11玩的,在家玩,确实延迟,可我不想把这个当借口。为什么最近玩dota确实菜的很。越... 玩dota三个月了,玩的算很一般,超神过疯狂过。可是最近老爱玩后期,老托队友后腿。我在11玩的,在家玩,确实延迟,可我不想把这个当借口。为什么最近玩dota确实菜的很。越打越垃圾 展开
as1moonzs
延迟确实是个理由。我在大学的时候,也是打Carry的。其实Carry最难打。意识很重要,可是其他的东西也是非常需要的。下面我和你说说如何能做一个好的Carry
1.补刀一定要稳,如果队友给你创造出free farm的几乎,那就不用说了,每一个刀都不能放过,这个是可以练的。当然也是要长时间联系的。对每个英雄攻击力、成长曲线、初装路线的把握。(虽然这几项在这里只是几个字而已,可是真正做到,没有半年是不行的。就算你是天才,也至少需要半年,才能简单把握这些东西。)
2.意识。这个东西完全是通过打大量的比赛,打各个位置来来得到的。辅助是最需要意识的。而且要注意,每一块钱都是非常、非常重要的。有的时候,这些都是一个连锁反应。因为你少打了100块钱,可能你的关键道具就要晚出一会儿。晚出几秒可能你就被抓了,被抓以后就不是几秒的事了,那或许你永远也不能出来这个关键道具了。直接就导致崩盘。这一点都不是危言耸听。相信我。
3.参展时机的把握。一个好的Carry,肯定要适时参战的。有的时候,为了能够掌握主动权,适时放弃一些团战是一定要的。可是,又不能总想着被大家保护,然后最后拯救世界。现在dota的节奏更是不可能了。参战比较积极的职业选手有burning和zhou。这两个都是顶级的Carry,建议多看看他们的比赛。你看看他们放弃了哪些团战,参加了哪些团战。而打反击的团战一定是要参加的。比如,你自己在下路farm,一个人收了野区和下路的所有经济,段时间关键道具也拿不到手,而对方已经集结推中路了,高地这一波基本上是一定要参加的。当然,具体细节还是要自己把握。
4.对于整个战局的把握。
比如你用敌法师(am),自己在30分钟的时候,已经拥有分身斧和狂战斧了。而对方只有一个羊刀或者紫苑,那这时候便是你的强势期,带着队友和对方打团,及早确立优势,带领队友走向胜利。个人建议参照FTD.2009的第一视角,他对于整个战局的把握可谓是国内前三的水平。
5.对于英雄的超凡理解(比较高端)
个人认为,国内目前对于英雄理解最透彻、最有新意的是WE.LUO,我也非常喜欢这个选手。
yangleiluozsl
用中间gank型的英雄 蓝猫 兽王 冰魂 等 在带动gank 并分析局势 。
最后是看自己的录像 比较当时的想法 和现在所想
百度网友a5f0c58
慢慢来,我以前初学时也有过一段时间爱打后期拯救世界,现在就不一样了
zhjennimasb
专心
惜红不惜情G
多看看视屏 多学着点 注意走位等等问题
windifflove
多打打辅助