怎样才能长高求大神

匿名用户
我告诉您四个简单有效的方法综合使用,希望能够帮到您:
1、坚持每天做100个下蹲运动(一至三次完成),这样可以使您的腿部关节的软骨在运动中得到刺激,加快骨骼生长。过一段时间后,当您觉得一次做完后还很轻松时,可以适当增加运动量,以您的身体承受能力为标准,不要因急功近利而对健康造成损伤。
2、坚持每天练习“引体向上运动”,当您没有力气再做时,不要撒手,全身放松地吊在那里,这样可以使得您的全身上下的多数关节都得到充分有效的拉伸,有助于身体长高。如果您是女生,您其实不必真的做“引体向上运动”,只要手抓单杠、全身放松的在那里吊几分钟就好了。
3、坚持每天吃十片碳酸钙的钙片(经济、有效),吃鱼肝油辅助(每天两次,每次两粒)。
4、坚持每天吃两个煮鸡蛋。
一切贵在坚持!
帐号已注销
只能通过后天的锻炼来长高,比正常身体长高高出10厘米左右,这到是可以做到的,我有个同学就是例证. 他的经验是:每天早晨起床后坚持做10个迎体向上,有空多打篮球,平均每天至少半小时吧,还有就是多睡觉,因为长高都是在睡觉的时候.饮食方面主要是多吃钙片,多喝牛奶,其他的跟平时没啥两样. 如果你坚持作了,一个月之后,肯定会有效果的.温馨意见:现在最受医学界肯定和消费者追捧的是英国澳特迩,这个真的很好!它能更好的刺激生长激素分泌,让我们的骨骼可以充分的吸收那些可以长高的各种营养!让高个子不再是梦!哪里不好的话,这个有点贵就是了
追答
科学长高☞        只能通过后天的锻炼来长高,比正常身体长高高出10厘米左右,这到是可以做到的,我有个同学就是例证. 他的经验是:每天早晨起床后坚持做10个迎体向上,有空多打篮球,平均每天至少半小时吧,还有就是多睡觉,因为长高都是在睡觉的时候.饮食方面主要是多吃钙片,多喝牛奶,其他的跟平时没啥两样. 如果你坚持作了,一个月之后,肯定会有效果的.温馨意见:现在最受医学界肯定和消费者追捧的是英国澳特迩,这个真的很好!它能更好的刺激生长激素分泌,让我们的骨骼可以充分的吸收那些可以长高的各种营养!让高个子不再是梦!哪里不好的话,这个有点贵就是了
百度网友badc465b
1,平时多做引体向上的运动,比如,打篮球,跳高、双杠,女孩可以跳绳,打羽毛球
2.合理饮食,多吃含钙、铁、锌、较高的食物和食品,比如牛奶、骨汤、海产品,豆类,虾、螃蟹、贝类、海藻、牛肉
3,注意作息时间合理安排,不要熬夜,晚上睡眠充足,这是长高的关键。
4,盐也增高的大敌,必须养成少吃盐的习惯。 少喝碳酸饮料
5.少吃零食:零食如糖果、巧克力、花生等,大多都含有高量的热量
COOKIE2665
多吃香菜,有益于骨骼成长。多喝牛奶,补钙。饮食要规律,注意搭配,不能挑食偏食。要营养均衡,荤素搭配。
追答
多做运动,引体向上,压韧带,都可以。
还要早睡早起,晚上10点多,是长个子的黄金时段,一定要进入睡眠状态。有利于长高。
KAYGNTR琴14
多运动,休息好,吃走营养的食物