我和女友分居两地,我女友在北京商场做导购,我在我们当地一家国企上班。昨天我给她打电话,感觉她变得好

我和女友分居两地,我女友在北京商场做导购,我在我们当地一家国企上班。昨天我给她打电话,感觉她变得好势力啊,我在电话里面问,你们导购要是单位提供宿舍了,那每天就顾住吃就饭就... 我和女友分居两地,我女友在北京商场做导购,我在我们当地一家国企上班。昨天我给她打电话,感觉她变得好势力啊,我在电话里面问,你们导购要是单位提供宿舍了,那每天就顾住吃就饭就行了也花不了多少钱,她直接来了一句你有点追求好不好啊!!!后来她一同事在她旁边,她同事新买了个包,她就在电话那头说啊呀,有钱人就是好啊,想买啥买啥。。有钱人真好,我在电话里听她闲聊我感觉尴尬。。后来她突然说她在这边做一天导购一天240,和你工资差不多啊。。。她知道我工资七千块钱左右?。。她很神气的对我说。。。。打完这个电话后我心情一下变得很不爽了。 展开
梦子122
从你们的职业包括这些对话就可以看出你们的价值观是不同的,一般做销售的面临的竞争压力就大,变得现实也正常。而你所在的国企可能就比较安稳点,所以对于你来说你比较满足于现状。而她是一个力争上游的人。感觉这样的情况 你们走下去矛盾和隔阂会越来越深。
追问
所以我有点想分手的念头了
ht你该被抱紧i
你觉得你很有钱吗?怎么感觉你话里话外有种莫名的优越感,你要是看不惯大可和人家分手。也许人家身家没你家好。可一个女人敢在北京打拼这点勇气足以让我敬佩 。
追问
你不了解她。。。我没看不起她,现在她变势力了,四年时间,她在外地呆了三年没回来过,去年十一月份回来了,回来没半年说她姐和她姐夫在北京打工呢她要去。。
没办法让她去了。然后就开始装逼了
sikilee
势利是趋炎附势,专巴结有钱人看不起群众。你女朋友这种,就是现实了点。不过现在这个社会,物价这么高房价这么高,很多问题是要考虑到,尤其是以后想要一起走下去结婚什么的
追问
家里已经给我在我们这边市区买了套120平米房子,我月薪七千国企单位,条件也不是很差啊。
追答
也许她只是随口说的呢?而且说你女朋友的朋友说的,又不是你女朋友说的什么。不要太小心眼。
乘着翅膀飞翔1
有句名言,没能力的男人才会嫌弃女人拜金……你该努力啦,不是你女朋友这样,是很多女人都这样,谁都想过好点的生活,她没有错~如果你不喜欢她这样可以分手,总归可以找到安于现状,知足的女人
追问
我不是没有能力,我的工作是家里给我找的,我俩在我们这里四套住房,一家80多万的餐厅。一辆奥迪q5,这算是没能力吗。
她结婚一次,我还没结过婚。。他家的条件都比不上我家四分之一好。
何厣钙陨斗酉df
你知道,他和你不是一个档次。你再当地的工资和她在北京的工资能比吗?再说销售和你的国企工资能比吗?更何况她仅仅一个导购还够不上白领!趁着她刚浮躁,分手正好!这是看不清现实她,她是自卑才这样