怎么保养皮肤

小三郎杂谈

如何保养自己的皮肤呢

cebbank1234
在保养皮肤之前首先要了解自己的皮肤的特质,要根据自己的情况来选择化妆品进行保养。
如果是过敏性皮肤就要慎重选择化妆品,而且尽量避免阳光的暴晒和风沙,而且辛辣食物和发物也会引起过敏。
一般人的肤质都是属于混合型的,也就是脸部T区部位出油多,容易缺水干燥起皮,上额和下巴部位角质层要经常做去死皮的护理,不然脸色会不均匀。
您还是先了解了自己的肤质再来了解我们该怎样做皮肤保养吧!滥用化妆品会引起脂溢性皮炎的,还是先去美容院找位专业的化妆师看看自己的肤质!
或者在化妆品柜台,让名牌专柜的导购帮你看看!
1204148016楠楠
防晒霜,注意太阳强烈时不要出去、
太平洋时尚网

如何保养皮肤,保养皮肤的正确步骤