求求各位大神给我推荐一两篇腹黑温柔攻vs面瘫害羞受的耽美文,有点偏差也没关系,要菊洁,

Virer溪
《一个尽忠职守的炮灰》 BY有狐君(冷淡隐忍受)
《哎呦喂,我的老板》BY白依山 (现代 职场 千杯不醉的腹黑助理攻X不会喝酒的冰山老板受 轻松 HE)
《蟾宫春秋》BY春从春游 (古代 武侠 腹黑忠犬武林盟主攻X冷漠女王邪教宫主受 强强 复仇 HE)
《穿越之双界修真》BY忘却的悠 (修真架空 穿越 年上 腹黑魔修攻X冷漠受 两个世界 升级流 养成 轻松 HE)
《大神老师带回家》BY欲风欲尘 (现代 网配 霸道死皮赖脸学生年下攻X外表冷漠实则傲娇CV大神老师受 轻松 HE)
《2分之1神域》BY小三黑 (未来架空 魔法 年下 穿越 隐忍强大攻X冷淡护犊子受 养成后被扑倒的故事 反派逆袭 略烂尾 HE)
《当断不断》BY云上椰子 (古代架空 看错性别皇帝VS冷淡美貌丞相 轻松温馨 短篇萌文 HE)
《当男二看上男一》BY唯君诺 (现代 娱乐圈 腹黑魅惑攻X冰山毒舌受 虐 HE)
《风吹落梅满关山》BY梅弄影 (古代 宫廷江湖 忠犬伴读VS冰山皇子 互攻 竹马养成 君臣 慢热 虐心 HE)
《腹黑无度》BY羲玥公子 (古代 温柔腹黑攻X冰山冷漠受 HE)
《古榕的等待》BY无晴有情 (古代架空 一棵呆萌的树精受遇上性情冷淡强大攻的故事 平淡 HE)
《连阗》BY淡瑾 (现代 腹黑病人攻X淡漠医生受 名字相近的两人互相勾引 强强 有肉 HE)
《莫回离弦》BY弦烬 (古代 魔教腹黑攻X冷漠受 虐 HE)
《教主在下好大一盘棋》BY有狐君
《双刃》BY月鸯 (未来架空 机甲 ABO设定 邪肆腹黑Alpha攻X冰山纯情将军Omega受 强强 HE)

以上,数据由 攻德无量扫文组 提供。话说论腹黑冰山,po主入耽门这么久,再没有什么比 冢不二 这对CP更萌的了啊~
追问
谢谢,都菊洁么:-D
ceci1111yes
穿越魔皇武尊 攻腹黑强大温柔 主角受外表高冷美貌实则是面瘫又害羞 吐槽帝

倾辰落九霄 攻腹黑强大温柔只宠受 受常年温润公子外表不害羞
韶华舞流年 攻符合要求 但受也不害羞
醒未迟 攻符合要求 受害羞但不面瘫
君为下
恶兄在身边
败絮藏金玉
有珠何须椟
青梅怀袖 谁可与煮酒
倾世天下唯双
清潇引墨
吃年下吗,
1.《大叔的幸福人妻生活》by离之若素 (温柔腹黑攻×大叔人妻受)【这个应该很多人推,大叔性格特别好,一点也不娘,比攻高比攻壮嘿嘿嘿】
2.末世之鬼畜制造商by源代码 (温柔攻×英俊正直受)【末世文,攻的腹黑属性没有很明显,应该也不是年下,看起来像同年,但在和受……的时候挺明显的,不娘不小白】
醉我天涯

2020推文8