LOL ADC单挑排行

注意看好了是单挑不是团战!ADC们单挑排行!艾希怎么样,ADC中能打过谁,我觉得就一个大有用,人家带个净化他就是最垃圾的了还有你们认为谁最弱势呢?tanzhenduo,你... 注意看好了 是单挑 不是团战! ADC们单挑排行!
艾希怎么样,ADC中能打过谁,我觉得就一个大有用,人家带个净化他就是最垃圾的了还有你们认为谁最弱势呢?
tanzhenduo,你说的带虚弱和引燃,别人也可以带净化和虚弱,一套技能?请问艾希还有什么技能?W?到了后期打得没比普攻高多少吧。
前期飞机 男枪 输出最暴力 后期单挑的话 还是Timor 一个致盲 就废了!即使你装备比Timor好一点也没关系 但是飞机后期 可以打Timor 是用技能飞机技能很变态。。。至于我嘛 我轮子妈玩的比较好 本人 哎欧尼亚 1678rank
才文乐正08h
前期ADC单挑王男枪;中后期单挑王 VN (虫子勉强算)。2把红X加无尽,+饮血剑的VN 见谁打谁
百度网友bb5a891ba8
必须带虚弱 治疗 对点VN强 爆发男枪强 风筝EZ强 单挑的话 我觉得男枪最强 排行 男枪 飞机 VN 大嘴 EZ 女警 为鲁斯 赏金 寒冰
Evilattacks
ADC单挑王。VN就一边去。靠你那个所谓的意念造墙?你E不晕别人你挑的过大嘴?只能说大嘴提莫其中一个。但是这两个英雄没打过。不好说。大嘴距离远。提莫没那么远。但是Q是很要命的。。
tanzhenduo
艾希带燃烧虚弱,开大一套技能全上上,对轰没有对手。

如果你这么说的话,那单挑没有绝对的输赢。