现今魔兽世界单机版最高版本是哪个版本???

如题有没有大地的裂变单机版本的我目前玩的是魔兽世界3.22单机版最郁闷的是这个版本明明有十字军的试炼也可以进FB可就是没有怪对话NPC也是毛的反应也没有~~~╮(╯▽╰)... 如题 有没有大地的裂变单机版本的
我目前玩的是 魔兽世界3.22单机版
最郁闷的是 这个版本明明有十字军的试炼也可以进FB可就是没有怪
对话NPC也是毛的反应也没有~~~ ╮(╯▽╰)╭~~~~~
Cc_维纳斯
现在魔兽的单机版有几个不同的版本,可玩性都不是太高,存在很多漏洞,毕竟一个网络游戏被改成了一个单机游戏,里面的东西不是这么好改的,目前好像还没有大灾变版本的单机版出现,
望采纳
iruanshengqing
单机...免费吧...哪个网游 单机版好玩?所谓网游单机版都是玩家违法自制的,可玩性差,还侵权
追问
兄弟你说的是DNF  梦幻西游那种单机版  的确是玩家自制的  可玩性不怎么样

至于这个《魔兽世界》 首先他可不是那种普通的单机形式 而是私服的形式
意思就是 在自己的电脑上自己做GM架设服务器(和原版质量一样)
这样的单机版说白了就是一个没有其他玩家的网络游戏~

另外 为啥玩它不玩网络版的呢 我家里不让安装网线 这是个无法避过的理由!
追答
呵呵,没有网络就没法了,我也不知道你说的这种模式,不过可玩性太低,还是说服一下家里吧,毕竟现在大多家庭宁可不要电视,也不能没有电脑啊
lwx7667845
第一次听说魔兽世界还有单机版。。。 你一个人怎么 打团队副本啊
csjs2011
汗,魔兽世界还有单机版? 好玩吗?是不是出来就85级啊