我和男朋友吵架了,我知道我不对,他很生气。想去找他又怕他还在气头上,还是那个态度。我该怎么办? 20

哈呵的人
打电话或发短信问候他,让他别再生气了
追问
分开的那天他很生气,我也不知道,事隔一天了,不知道是不是还在生气。这次的事我知道是我错了就是想让他给我一次机会改正。所有解释都不听。
追答
如果你还想挽留她,就主动道歉,男人都比较好面子,看到女人道歉就会感觉自己的面子挽回来了
恋着多喜欢74
偶尔给他发发短信什么滴,撒娇那些阿。事情发生了也无法抹去。知道是自己错了就跟他谈谈你的想法吧。会理解你的。勇敢迈出一步哈。吵架总需要一边主动,不然会一直僵着。错的那方就主动一边,没什么的。
追问
打过电话了,就是不知道是不是还在生气,也没敢多说什么
追答
哎 最讨厌冷战。
2011o511
他喜欢你就会原谅你的,等过会儿去找他就好了
追问
昨天他说分手不过了。态度很坚定,我怕他还在气头不敢给他打电话。而且他一直都在线
喜欢笑的孩纸
先缓缓。
追问
他的脾气很倔,他说以后也不会在一起了,我本来说好今天给他打电话待会的,可又怕他还在生气。所以没打。我该怎么办
追答
说好打的话最好打。不然他好像会更加生气