魔兽世界战斗宠物对战差多少级不给经验了?

ray聊教育

魔兽世界战斗宠物对战没有等级经验限制,魔兽世界宠物对战中,高级小宠物去挑战低级小宠物,等级差一旦超过3级,相对于升级所需经验,获得的比例就很少了。一旦等级差超过5级,获得的经验比例就更少了。

魔兽世界宠物对战,一般低级挑战高级,会获得额外的难度经验加成。用高级宠物把敌对小宠物打残血,再用低级小宠物补刀,这样低级小宠物会获得大量经验,很快提升等级。

扩展资料:

魔兽世界宠物对战中的宠物并不像猎人、术士等职业的宝宝那样可以协助打怪,而是一种休闲玩法中的“棋子”,可以把它理解为魔兽世界中的一种卡牌游戏,集卡养卡并且和NPC或者玩家进行对战。

魔兽世界宠物对战中每一局宠物对战的双方都最多出战3只宠物,将对手三只宠物全都击败即可获胜,NPC可能只出战1只或2只宠物,但每场战斗绝不会超过3只。大部分NPC的宠物搭配和技能都是固定的,不确定性主要体现在技能是否命中、是否暴击上。

三火月风
魔兽世界宠物对战,一般低级挑战高级,会获得额外的:难度经验加成。用高级宠物把敌对小宠物打残血,再用低级小宠物补刀,这样低级小宠物会获得大量经验,很快提升等级。
如果是高级小宠物去挑战低级小宠物,那么等级差一旦超过3级,相对于升级所需经验,获得的比例就很少了。一旦等级差超过5级,获得的经验比例就更可怜了。
倪燕子蒿夏
没参与战斗就拿不到经验值
所以一般都是把需要带升级的那只放一号位,上场后哪怕是被对方打一下再换掉也能吃到经验(一定要前排攻击打出伤害或者被攻击打出伤害才行,在后排吃到aoe伤害也是拿不到经验的)