上古卷轴5怎么玩啊

今天刚下载好可是不会玩啊我在网上下载的装备放在文件夹里上游戏里也没有啊怎么回事?还下个MOD管理器进去搞不懂下了个果体自己进去把衣服脱了是裸体NPC怎么不是啊还有扒人家衣... 今天刚下载好 可是不会玩啊 我在网上下载的装备放在文件夹里 上游戏里也没有啊 怎么回事?还下个MOD管理器进去搞不懂 下了个果体 自己进去把衣服脱了是裸体 NPC怎么不是啊 还有扒人家衣服偷人家东西 按E什么也没用 只能对话 还听不懂 英语啊 郁闷 求助 问题全答了 加分 展开
百度网友e3622f2
第1个问题:上古卷轴5是个极其自由的游戏,没有游戏路线,不像其他游戏一样一出来系统就会一直引导你直到完成整个游戏。上古卷轴5的最大乐趣是在探索,当然也有主线任务,但是很短,他的支线任务却很丰富,至于支线任务哪去接,慢慢探索整个世界,一些村庄的NPC会有任务。
第2个问题:玩家角色和NPC调用模型是一样的,只是NPC穿着衣服,所以NPC不会裸体。
第3个问题:扒人家衣服偷别人东西,必须蹲着(按CTRL),然后你会看到屏幕中间有个眼睛的标志,争得越大说明别人越能清楚的看到你的行为,被逮住了就会进监狱并被罚款。
第4个问题:3DM早就出了汉化了。
记住,上古卷轴要耐心慢慢探索,想通关的话,半天就通了。
笑舟戈
你进游戏里的第一个村子时,有个精灵
一天到晚就是水磨坊旁边砍柴什么的,你找他训练弓
每练一级就退出,蹲下偷钱,找刚刚训练的钱偷回来,再训练
PS:记得要多按F5保存下
这个精灵可以帮你训练到弓50级,
如果你想要弓训练到90级的就要进盗贼公会,里面有个人可以帮你训练到90级
弓有50级后,去村子商店后面的房子,开头和你一起跑路的诺德男就在里面
你走到他后面,蹲下
当眼睛是闭着时,你就用匕首砍他下,不要一直砍,三到五秒砍一下
PS:这里也要多按F5存档下
这里砍诺德男,如果你不砍太快,他是不会转身打你的,你潜行可以很快升到100级
有了这两个后,多看看铁匠和商店,有没装备是加潜行和弓的,买了,用了,你就会发现,玩潜弓太简单了。当然你的技能点要点亮,不然也是白搭
学仙花0O
首先MOD是要加载,不需要NMM,只要启动skyrimlauncher在DATA FILE里面就可以加载ESP文件,果体MOD就是脱了就是果体啊,游戏原来是不会漏点的,脱光都还有内衣裤
如果你确定你安装的是中文版,就按ESC,在系统菜单里的设置里面可以开关字母,不是中文就去3DM下个汉化补丁,依照你的游戏版本来下汉化补丁
地面静风
我下的版本和你一样。
你先把rzr-skrm.001的后缀改成rzr-skrm.rar然后解压缩。
在解压缩完这个文件之后winrar会提醒你需要下一个文件才能完成解压。应该默认的下一个文件是rzr-skrm.r00。所以你需要手动把winrar给出来的那个路径最后的.r00改成.002。然后就可以了。之后winrar会自动解压剩下的全部文件。
解压完之后就会得到一个.iso文件。然后再用虚拟光驱就可以安装了。
(虚拟光驱你懂得吧。没有的话就去下一个daemon tool)
还有、记得要复制Razor1911文件夹(在虚拟光驱中可以看到)中的破解补丁到游戏目录覆盖。
约翰蓝隆
玩不来是正常的......你可以去上古卷轴吧里去看看或者问问。关于潜弓,如果你没有耐心的话就不要玩,潜弓要猥琐。而且一般的地图没有不能潜行射击的情况,大部分都有,不能潜行只是你的问题,先把自己的后路设计好,然后射一箭,躲,眼睛图标闭上后,又出来,射,躲。这样才是正宗的.......如果你觉得药不够用的话,去学个快速治愈术,可以将就,每个材料有4个效果,但不是吃4次就行了,这是随机的,具体的我不是玩三神的我也不清楚,据说还要点技能