我是会计新手第一次接触建筑装饰工程公司,有些问题想请教各位高手 5

公司同时接了几个工程并同时施工,老板要求将每个工程独立建一盘账并计算出成本费用和利润,方便以后查看公司每个工程盈利多少钱,有些费用我完全搞不明白,比如办公室的费用应该放到... 公司同时接了几个工程并同时施工,老板要求将每个工程独立建一盘账并计算出成本费用和利润,方便以后查看公司每个工程盈利多少钱,有些费用我完全搞不明白,比如办公室的费用应该放到哪个项目上啊?请各位老师支教 展开
匿名用户
你可以点我名称进入网站实务操作栏目了解。里面有各行业会计处理的相关内容。
sxjxwyb
管理费用、财务费用等期间费用应该按照合理的方法分摊,比方按照合同总价或者成本总价等
追问
老板没有签合同,材料也是没有入库的,需要时直接叫人送过来直接就用上了,发生费用时的会计分录    借:×××---A项目  贷:银行存款