我终于知道他把我当成备胎,而且我对他已经动心,我试着这四个月来一直要放弃他,但是心里不断为他找理由 50

我终于知道他把我当成备胎,而且我对他已经动心,我试着这四个月来一直要放弃他,但是心里不断为他找理由一直坚持下去,我该怎样办,要不要继续喜欢下去... 我终于知道他把我当成备胎,而且我对他已经动心,我试着这四个月来一直要放弃他,但是心里不断为他找理由一直坚持下去,我该怎样办,要不要继续喜欢下去 展开
无竹修篁
你可以在心里喜欢,但是再也不要说出来。不过我推荐的最好是不要,但是我觉得你可能现在不能立刻就做到不喜欢他,所以你就不要再表现出来你喜欢他就好,他既然当你是备胎,你又何必喜欢一个渣男?女生要有自己的坚持,现在你可能会痛苦,但是等你遇到更好的人的时候,现在经历的一切都不过是一个普通的回忆罢了
追问
我喜欢他,但是从来没有跟人家说过
追答
那就最好了,他把你当备胎是知道你喜欢他吧,知道你的心意还这样做,这个男生不值得你的喜欢,不过人有种犯贱的本性啊,如果你真的就突然不喜欢他了,没准他还会回来找你呢,当然这个可能性不包括所有人,你现在看起来还是放不下他,可以试试,如果他回来找你算是如愿?不找你你就真的需要放下了,因为那代表他真的是一点点都不喜欢你
米切尔斯浮
在没有喜欢上另一个人或者在没有其他人追求你之前你可以继续保持这份喜欢。
你要告诉他,你会等他,但不是永远。
在另一个人出现或他把你转正之前你不必太过关心他的生活,不必围着他打转,多做一些自己感兴趣的事情,也许突然你会发现自己也没有那么喜欢他了。
海之蓝12345

如果你还年轻,如果你有很好的心理承受力,可以继续喜欢,直到对方让你死心的那一天。不让你继续也许你会觉得遗憾,甚至将来后悔自己没坚持,即使被对方伤的体无完肤,但这也是一种情感体验。
追问
但是爱上不该爱的人
追答
放手吧,只有放手才会找到合适你的那一半
明媚SSSS
不要,女孩要对自己好,没必要找一个爱自己胜过爱你的人
追问
自从爱上他,渐渐不快乐
追答
既然不快乐,那就重新找一个,如果爱情不能让你快乐,那这就是一段失败的感情
jia贾宁宁
不要继续了,宁做将头不做帅尾。何必当备胎呢,找个把你当宝供着的
追问
是啊
追答
找个更好的