男朋友这样对我,我该不该继续?

我们好了9个月了,最早是在校内人人上认识的。他是88年,我是91年,他大我3岁,已经工作一年多了,我还是学生,正在读大三。都说网恋不靠谱,但是我们真的特别甜蜜,几乎没有吵... 我们好了9个月了,最早是在校内人人上认识的。他是88年,我是91年,他大我3岁,已经工作一年多了,我还是学生,正在读大三。都说网恋不靠谱,但是我们真的特别甜蜜,几乎没有吵过架,我的舍友很羡慕我们,但也替我担忧。他带我见过他最好的发小,但他从来不让自己的同事见到我,甚至担心被他同事撞见我们在一起。每次去他家看他,坐一个小时的客车才到,临走时,他几乎没有送过我,担心我们在一起被小区的同事看见,每次都是我孤零零的来,孤零零地走。我一直安慰自己,他已经正式工作了,而且到了适婚年龄,可能是担心同事看到我那么小调侃他(我看起来显得比实际年龄小些)。这些我都可以理解,自己默默承受着。

好了三四个月后,我有一次在他手机上看见了别人给他介绍女朋友,看短信聊天的语气,他们应该也经常聊QQ或是打电话。他们还见过一次面,但见面以后他们的联系就越来越少了,现在已经没有联系了。大概从这次见面相亲以后,他对我越来越好,之前我爱他绝对多过他爱我。

半年以后,我们开始频繁吵架。我脾气很爆,但我每次都在忍他,不会说一些过分的话,因为我很爱她,不想失去他。第一次吵架后,他提出了分手,我答应了,但我很伤心,我的好朋友看见我难受,主动和他联系,我也不知道他们说了什么,大概就是希望我们和好的一些话,多亏我朋友的调解,我们和好了。后来,我们又吵过几次架,他也提过分手,我打电话乞求他,我们终于又翻过去这一页,重归旧好。他参加职称考试,我帮他订宾馆,当时宾馆紧张,确实找不到好一些的住处了,就订了一家小旅馆,他很不高兴,说什么事情都能被我办砸。我当时心里很委屈,他让我自己回学校吧,当时已经是晚上9点了,我回学校需要坐一个多小时的公交。我走了,他可能是意识到自己错了,又把我叫回去,这事就这样平静的结束了。后来,他又参加考试,我帮他在网上留意考试资料,下载考试重点,给他买了题库,帮他垫付网上报名费。他却因为考试前只有一周的复习时间太紧迫想放弃,而且埋怨我耽误他复习时间了。很委屈,但是我们还是很快和好了。我不想计较太多,我也知道他越来越在乎我,我们没理由分开。这一次吵架,是因为他要出差,我帮他在网上订火车票,包括他上司的一共3张,他要求我订3张下铺,还说实在困难的话,一定要订两张下铺,他自己可以睡中铺或是下铺。网上订下铺真的好难啊!我一共申请了三个订票账号,又借了舍友的一个账号,加上订票助手,四个账号都因退票或改签次数太多被限制,最后订到2张下铺,1张中铺,他只能睡中铺,他却说我不体谅他坐车累一直生我的气。山东到云南的车票,我用了一上午得到这个结果。其实这些都是他工作分内的事情,我帮他是希望他可以多一些复习备考的时间,参加下周的职称考试。他说他对我很失望,他要找的是一个能疼我的人,我不懂……

我真的很爱他,能替他分忧的我尽量去做,不知道我们为什么会是这个样子,到底我们的问题出在哪里,我到底还要不要继续坚持,我该怎么做?悬赏不是很多,但真的已经是我的全部家当了,希望前辈给予指导~~跪谢
德国的希望
楼主你好~~~我是男生,用男生的思维角度对你疑问发表一些拙见。。如有语失,还请见谅。。。
首先咱说说你自己哈,通过以上一大段描述,给我感觉像是你对他无微不至照顾有加,而他对你却是无理任性倒打一耙。。先说订车票的事,你说你希望他可以多一些复习备考的时间而帮他订车票,订了2张下铺一张中铺,他却说你不体谅他坐车累一直生你的气,在你订票的过程中,可能是说了不中听的话或者是嫌麻烦,表露出不耐烦,所以惹他生气了吧(这个楼主自己好好仔细的回忆一下),不然你都已经按他的要求定了票,他应该高兴的感谢你才对啊,怎么会说你不理解他而生气呢?所以,我猜想,八成是你在订票时说了什么话或者做了什么事,才惹他不高兴了呢。如果楼主确定自己确实没有做惹他生气的事情,那这个事情就真的是你男朋友的不对了。

还有一个事情我比较替你担心,他为啥不愿意把你介绍给他同事?他同事还帮他安排相亲?个人感觉这其中肯定又有些猫腻。。说的不好听点,我怕他把你当“备胎”(楼主请原谅我的无理吧。。sorry。。)一个男生如果真爱一个女生,他就会愿意让她融入自己的交际圈子。。。我觉得如果是我的话,我会毫不犹豫的把我现在的女朋友介绍给同事啊。。。我甚至还可能开玩笑让他们叫她嫂子。。。所以,这点楼主最好自己去一探究竟,可以尝试先和他沟通,如果你感觉到他在可以隐瞒什么,后面你也就知道该怎么做了。。。
通过你的描述,我能感觉到,你很爱他,你也是一个很善良很懂事的女孩子。。。但有时候善良的我们却不一定能找到真正善良的另一半,可能我说的话有些消极吧,但毕竟你是女生,要多为自己考虑考虑。。。说实话,我觉得很多事情应该是男生为女生做的,而在你们身上却是你为他做,这点让我觉得你男朋友有些地方做的却是有点不妥。。。
祝楼主早日摆脱烦恼吧。。。记住:做任何事都要遵从自己的心,不要因为不舍或是狠不下心而让自己受伤。。。加油!!!挺你~~~
纳尼哦不
先抛开你的描述
做为女生 ,面对的就是
以后的结婚生子 ,相夫教子,
这是必定会走的路

你是觉得嫁给爱你的人
还是嫁给你爱的人。。。。。

所以
你的爱显的卑微了
现实是--爱情是两个人的事情
可以看出即使你脾气火爆
做到这些也很好了 亲

现在是人权社会
凭什么
是男生就可以无忧的享受
别人的付出
我们女生是用来疼的,即使
撒娇 ,使坏,闹脾气
也无可厚非
这是女生的专利

如果有了想爱的女友
不会藏着掖着
要是别的人
恨不得每天黏一块
又不是什么见不了人的事
年龄小什么的就是借口

所以 有什么话 和他直接说明白吧
好就好 不好拉倒就
你是个善良的女孩子
相信会有懂你的人的

勇敢些 话说开了也就没问题了
没事 大不了 咱甩了他
追问
谢谢这位美女,很受用……
常山蛇
真爱应该是;两情相悦,从你的描述来看,对方不敢恭维,希望你冷静一下,仔细考虑,到底要不要继续。
asw52345
分了吧!找个爱你的男人。你们这样倒像你是男人他是女人。想必你也想找个男人像你对他这样对你吧。。他就是不知足。你是个好女生。劝你还是分手吧!这样的爱情没有结果的。
你最爱的乔浩磊
给你最简单的 不能度过七年之痒的情侣 赶紧分了吧 别浪费彼此时间 想开点吧
jie201151
这种男人那里值得你爱?