酒店住宿一晚指的是多少时间

秀我8171

一晚一般指在入住当天12点之后到次日中午12点前。但由于各大宾馆的供房时间不同,主要还是看宾馆的相关规定。通常酒店的一天入住时间最早为早上6:00,离店时间为第二天下午15:00。如续住或推迟离店,均需酌情加收一定费用。

酒店入住与离店时间:按国际惯例,一般酒店的入住一天时间最早为早上6:00,离店时间为第二天下午15:00,如续住或推迟离店,均须酌情加收一定的费用。一般情况下,酒店会将预订好的房间保留至入住当日的22:00,过时将不予保留。

扩展资料

注意事项

1、选择好适合的酒店后,可以通过电话、网上下订单或传真,报客人姓名、房型及入住日期进行预订。

2、酒店房款支付:在网上订好的酒店,房费一般都是到了酒店前台直接支付的。也有少数酒店要求提前付款才能预留房间,一经付款的订房,将不接受任何形式的变更或取消,需谨慎操作。

3、房费包含酒店服务费,不包括酒店其他费用、税收及客人额外要求的费用。

4、入住时候需要携带成人身份证件登记入住,并需要交付一定的押金。

5、酒店房间一般情况下保留到预订当天的晚上22点整,节假日可能保留到晚上19点整。

6、如客人因其它原因晚到,请在预订成功后直接致电保留房间,会展等特殊时期需要提供信用卡担保或者提前支付房费。

7、房间价格因季节变化可能不准确,请以电话咨询或最终确认为准。

参考资料 :百度百科 -酒店

FFApollo
知道合伙人教育行家
安徽工程大学社会工作专业,法学学士。安徽、河南等公务员考试、事业单位考试10次以上,面试5次以上。

  酒店住宿一晚的有如下几种情况:
  一、凌晨6点前入住一般到当天的中午12点就算一天
  二、凌晨6点后入住到第二天的午12点也算一天,前提是酒店当时有空房。
  三、一般酒店退房时间是中午12点,较少酒店能到下午2点。
glhtkf008
亲,您好哟!感谢您关注格林豪泰酒店。正常的入住时间为下午14点,到第二天中午12点算一天房费。如您早于14点晚于早上6点,酒店如有空房间会马上安排您入住,如没有空房间或刚退房未打扫,请您在前台稍作等候,一有房间就马上安排您入住目前我司在全国有1200多家连锁酒店,正式上线的酒店也已经达到700多家,酒店都是按照统一管理,统一模式操作经营,如您是需要预订我司酒店,我处建议您可以登入官网www.998.com或者可以拨打全国订房热线4006-998-998咨询酒店房型房价,感谢您对格林豪泰的支持。
Nancyyim
没有具体滴时间,一般酒店早上07:00前入住为前一天滴房,退房为入住当天14:00前,每天早餐07:00后入住滴房间可住到次日14:00前,但酒店不一定有房间提供,早上07:00后任何时间入住均为次日退房……所以正确滴说法应该是入住当天07:00至次日14:00……
王与土立方
一般是指:当日12.00至次日12.00分。
如果亲12.00前去,很多房间会因住户为退房而无法入住。多数酒店在次日退房时是可以延迟到14.00的