克里斯-波什现在在哪个球队?

百度网友2f5c89ee
现在在热火队

克里斯-波什介绍:克里斯·波什,1984年3月24日出生于美国得克萨斯州达拉斯,美国职业篮球运动员,司职大前锋,效力于NBA迈阿密热火队。2003年,克里斯·波什在NBA选秀大会第1轮第4顺位被多伦多猛龙队选中并效力7个赛季。2010年7月7日,克里斯·波什加盟迈阿密热火队,其与德文·韦德、詹姆斯组成三巨头。2012年6月22日总决赛中,波什拿到24分、7篮板和2盖帽,以及全场最高的+27正负分值,与勒布朗詹姆斯、德怀恩·韦德一起带领迈阿密热火4:1击败俄克拉荷马雷霆队,夺得热火队历史上第二个总冠军,也是他本人第一个总冠军。2013年6月21日,波什效力的迈阿密热火队和马刺队进行了抢七大战,最终迈阿密热火队以95比88战胜了马刺,蝉联总冠军,波什获得了职业生涯第二个总冠军。
caysypll
迈阿密热火三巨头之一(另外两位是勒布朗·詹姆斯跟德怀恩·韦德),目前受伤接受治疗中,本赛季很可能报销,若无法复出,热火今年夺冠希望渺茫。
百日而度之
迈阿密热火,但季后赛受伤了,还在观察期!进入了每日观察球员!
孙永言s
热火----
于早原及
阿密热火队,他最近受伤了,是热火队的主力之一
太稀饭
迈阿密热队,但现在由于有伤所以不能上场比赛。。。
诶如是
在迈阿密热火,在本赛季季后赛第二轮对阵步行者的第一场中腹部肌肉拉伤,估计第二轮没机会上场了!