普利司通和米其林轮胎的区别是?

Stephendb7
其实真的没什么大区别的,只是现在只用石桥的.之前的区别也就是石桥的雨台比较好,米其林比较耐磨,但是米其林比石桥更快的达到正常工作温度.大多是要看是否适合这辆车!
铭思ws
在F1领域 米其林在雨天要比普利司通要好
本是人是喜欢日本的普利司通了 没办法 普利司通和F1官方签定了两年F1唯一指定赞助轮胎的合同
ouse_12345
其实真没什么区别,都是世界著名轮胎品牌。个人比较喜欢米其林,唯一的区别没准就是在技术的研发上,产品的生产上。具体路用具体的轮胎。世界上比较有名的轮胎还有像意大利的倍耐力等,基本都一样,就是牌子的差别及价格的不同。