马上要中考了,帮帮我,我快疯了

我很想实现自己的梦想,但我怕自己过不了这关,在剩余的这几天了我可以进步30名吗?那样考高中才有机会,该怎么做呢?我真受够了成绩下滑受到的歧视我理科都不好,公式明明会但却不... 我很想实现自己的梦想,但我怕自己过不了这关,在剩余的这几天了我可以进步30名吗?那样考高中才有机会,该怎么做呢?我真受够了成绩下滑受到的歧视
我理科都不好,公式明明会但却不知道怎么用,英语也就70来分,语文政治呢
wsh19970116
Take it easy.好好休息,别太在意,中考正常发挥就好,成绩不会差的
简小诗我的男人
放松点,中考并没有那么难的,尽自己做大的努力好好复习就是了。
如果你真的努力去考了,即使成绩不是很好,但还是可以跟别人说,我有努力过
追问
中考不难吗?怎么复习?拜托了
追答
没想象中那么难的,按照老师平常说的去复习,然后复习提纲,练习什么的做下。
我是过来人了
匿名用户
理科不好啊,给你推荐个老师好了,想去就去试试,在涧西的