龙腾世纪起源什么职业比较好?

我第一次玩着游戏,不懂刚开始选种族和职业,什么职业比较好呢?比如某种族最好配某职业,还有背景对游戏有什么影响吗?说清楚点.还有我看网上攻略说盗贼+角斗士还有魔法战士很强什... 我第一次玩着游戏,不懂 刚开始选种族和职业,什么职业比较好呢? 比如某种族最好配某职业,还有背景对游戏有什么影响吗? 说清楚点. 还有我看网上攻略说盗贼+角斗士还有魔法战士很强什么的,是什么意思啊? 仔细点,谢谢了 展开
百度网友9aa9364
1、每个职业都有每个职业的好处,这个实在无法准确答复,新手的话建议先用战士类的上手,比较简单。
2、对游戏背景的了解自然是会影响你玩游戏时候的代入感,龙腾的游戏背景比较大也比较完善,建议在游戏中多走走多逛逛,看看剧情、书本、人物对话之类的,会加强游戏的趣味性。
3、初期游戏三种职业分类,战士法师盗贼,之后随着等级提升每种职业分类下都会有不同的技能书发展方向。如角斗士、血法师之类的详细分支,每一种自然各有长处和优点,需要在游戏中通过与队友的组合实现最强。具体如何配置碍于篇幅就不详细介绍了。