复变函数题目 高手帮我解答一下

u是调和函数u=y/x^2+y^2求它和它的共轭函数确定的解析函数另外f(1)=0过程可能电脑上不好表达可以照相上传图片或者留下qq号谢谢咯第二道一样的u=e^x(xco... u 是调和函数 u=y/x^2+y^2 求它和它的共轭函数确定的解析函数 另外 f(1)=0
过程可能电脑上不好表达 可以照相 上传图片 或者留下qq号 谢谢咯

第二道 一样的 u=e^x(xcosy-ysiny) f(0)=0
水月司仪
题目有误
u(x,y)为调和函数 u满足

(a)u存在连续的二阶偏导数
(b)拉普拉斯方程 即u"xx(x,y)+u"yy(x,y)=0

第一题 u"xx(x,y)+u"yy(x,y)=6y/x^4+2≠0
u不满足拉普拉斯方程,u不是调和函数

第二题有一样的错误
追问
第一题 是 y/(x^2+y^2)
追答
步骤太多了 告诉我,你的QQ,我把我的手稿发给你
zhy965044137
aaaaaaa
丨丨小柒丨丶
我也知道,嘿嘿