关于Visual Studio 6.0的新建问题

用VisualStudio6.0编程遇到了一个问题,我们老师给我们展示的新建工程界面有很多选项,但是我自己安装以后工程界面却只有几个?关键是没有创建C语言的工程选项,请各... 用Visual Studio 6.0编程遇到了一个问题,我们老师给我们展示的新建工程界面有很多选项,但是我自己安装以后工程界面却只有几个?关键是没有创建C语言的工程选项,请各位大虾帮帮忙,看看是安装的问题还是设置的问题,说具体点,我比较笨。谢谢! 展开
y138828
如果这样,比较笨一点的方法就是完全安装,就是在安装时有3个选项,选第二个。
追问
我不太明白您的意思,能否说的再清楚一点?
追答
就是重新安装,选择完全安装。
百度网友1680984
这跟本来就没有创建C语言工程的选项,你可以选择C++ source编写C语言程序
追问
不好意思,是我没说清楚,我们老师是说要通过win32 console application工程创建hello world 程序,现在问题的关键是的工程里面没有这项
追答
那就只能重装了 可能是你装的版本是不全的  也可能是你装的过程中选择的是没有安装那些项目  一般按照默认安装是都会有的  装个英文版的试试吧
V亮剑
建立完工程“Project”后,要在文件“File”中建立源文件C++ source 和C++ header
追问
我们老师要求我们新建win32 console application工程,调试修改hello world程序,可我的软件上没有这项。。。
追答
在建立这个 win32 console application的时候,后面选项中有 “hello world”这个, 仔细看一下