我,23岁,想买一份保险,现在没有投过任何保险,月工资为2000元左右,想看看有什么合适的

按月交的那种,到一定时间可以领钱的,... 按月交的那种,到一定时间可以领钱的, 展开
匿名用户
阳光人寿的鸿福齐添保重疾、养老、意外适合年轻人购买。鸿福齐添的五大亮点:1、七种年金开始领取日:可以选择40、45、50、55、60、65或70周岁时领取年金;三种年金领取方式:可选择一次性领取、按年领取、按月领取。灵活的领取时间和方式供您妥善安排晚年生活;2、可以终身领取年金,晚年生活乐无忧;3、提供充足的人身保障,解决您的后顾之忧;4、提供生命尊严提前给付保险金,安享阳光关怀;5、年年分红分享保险公司经营成果。参考:鸿福齐添通俗案例 保险代理公司的优势
匿名用户
你现在的年龄比较适合买健康方面的保障,还有意外伤害疾病方面的,养老方面可以到年龄长一点再打算,可以考虑国寿的康宁定期寿险,70岁可以领回本金,如果保单生效后万一发生重大疾病,立即可以赔付合同中规定的重大疾病保险金,包含20重常见的重大疾病,另外买一份意外险,200元都可以,意外伤害医疗金最高有10000元报销,扣除免赔额100,按80%报销i 不知道你从事的是什么工作,有时候也要因工作的工种来定的。
匿名用户
您好:建议先买点保障型的,可以选择新华的“吉祥至尊”五险一金组合,有病保病,没病每年分红增值,满期可以一次性全部领取作为养老的补充!现在最主要的目的是获得较高的对家庭的保障,同时解决自己现阶段收入低面临的健康风险!理财方面可以再等收入稳定再做考虑,保险还是保障功能是其根本!
匿名用户
你好 这个年纪刚刚踏入社会,经济能力比较薄弱,虽不受家庭所累,但是之后承担的压力会逐渐增大,考虑到你目前的财务状况,你可以买一点意外卡,高保障,低保费。之后的话,可以考虑为自己存一份中长期的保险,注重于意外和重疾,年缴6000左右,十五到二十年,保额设计在20万左右。这样的话,前期是放大自己的现金流,中期是理财,后期是补充养老!
匿名用户
您好,是这样子的,建议您为自己购置一份意外医疗保险计划,可以考虑友邦的安益综合意外伤害及医疗保险计划,涵盖疾病及意外两大风险,无免赔额无免赔比例无免赔天数,拥有身故、残疾烧伤保障,意外医药补偿,住院费用补偿,手术费用补偿,以及住院津贴等,适用人群十分广泛。希望我的建议可以帮到您,祝您生活愉快!