为什么一个女生的小腿会很粗,而且还有肌肉?怎么办啊? 30

坚果的姐姐fany
走路多,筋络不能就这样,健身的时候,多拉伸下小腿部的筋络,可以慢慢缓解,我以前也这样。小腿肚子粗,经常用精油按摩,疏通筋络,做拉伸小腿筋肪的活动。
壹路莜你
有肌肉是很正常的。如果你觉得你的小腿缺少了女性的玲珑小巧。那就尽量减少小腿的运动。其实不运动是很难的,你只要站着,小腿肌肉就要运动。所以,尽量顺其自然。如果感到很紧,可能是肌肉紧张的缘故。做做热敷,并用磁力锤敲打。或者轻轻揉按。会起到舒筋活血的作用。
白石穿
首先明确,小腿的外型是人类最显著的遗传现象,说明你的家族,父母或祖父母有此特征,放在男性身上则是美观,但放在女性身上就不太美了,其次减小小腿围度的好办法最有效的是每天坚持慢跑,一定要长距离的慢跑,过后做拉深腿运动,比如下腰,拉腿等。。。祝你健康!
a1285134489
要结合你的生活习惯 身体状况 还有基因表达来分析
如果你经常运动 或者体重较重 都有可能导致小腿肌肉发达
小腿肌肉粗壮不是单纯的肥胖,是跟趾屈力度不够和小腿三头肌之间的力线有关系。