寻一都市短篇言情小说~~~~~~~~~~

这是我之前看过的,但是忘记书名、作者,就连主角的名字也忘了。QAQ!但大概记得内容:刚开篇讲得是男主搬到女主家附近,女主跟她的朋友在看男主搬家时露出的肌肉==,后来,女主... 这是我之前看过的,但是忘记书名、作者,就连主角的名字也忘了。QAQ!
但大概记得内容:刚开篇讲得是男主搬到女主家附近,女主跟她的朋友在看男主搬家时露出的肌肉= =,后来,女主的猫经常跑去男主家,然后男主就帮她养。女主是在便利店工作的(大概是),有一次女主的同事不知干嘛叫女主去问男主愿不愿意当她男友,男主答应了。然后从此以后,男主都去送饭给女主。。。女主能看到鬼魂,有一次有人要害女主,男主他爸(已死)出现,叫女主走。。。后面的不太记得了。
跪求各位神人帮找!谢谢~ (-w-)
男主小名叫柱子,他是警察(好像是)他爸是法官之类的,他爸有请私家侦探调查女主,一次男主无意看到有关女主的资料,然后被吸引(?)然后一直关注,然后(怀着目的)接近女主。
男主闷骚。后来有个神经病绑架了女主,用刀子画花她的腿,男主救驾。
lai675177113
楼雨晴——《秘密》
简介:
他们的恋情本是一个游戏——她被逼玩真心话大冒险,跑到他面前问他愿不愿意当她男友,他应该要拒绝,怎知答应得很干脆,教她傻眼;
恋爱就这么误打误撞地开始,谢天谢地地进行下去,曾以为他是个木讷寡言、不擅表达的男人,现在才知他的追求全表现在那些贴心细腻的小细节上;
不想她吃得不健康,他日日下厨为她做便当送便当,心疼她工作辛苦,家务由他一手包办,连她的爱猫也一并打包照顾,她安心当夫人就好;
被疼爱的滋味如此甜蜜,于是喜欢一天一点增加,积累成满满的爱,只要与他牵着手似乎就能触到幸福,原来真爱便是最好的药,曾吃过的苦、心里纠缠的结,
只要最单纯的爱便能化解,爱的疗愈,从此开始??
百度网友d46da0559
浣熊帮帮忙?我也看过,不记得对不对了。
追问
不是...QAQ
夜久岚
这个难度不小啊……
小岩岩呀
不知道诶。。。还是短篇的。。