准备去做人流之前要做什么检查

成都新华咨询
成都新华咨询问答平台
1、常规检查:常规检查主要是一些基本的检查项目,包括测身高,量体重、测血压、宫高、腹围等。
2、产检化验:血常规检查、尿常规检查、肝功能、肾功能检查检、检测艾滋病毒(HIV)抗体、染色体检查 。

3、辅助检查:

(1)B超检查:观察胎儿发育情况的较为可靠的方法。

(2)羊水细胞检查、血液甲胎蛋白测定:针对过去的妊娠和疾病史而做的特殊检查。

(3)心电图:排除心脏疾病,以确认准妈妈是否能承受分娩,如心电图异常,可进一步进行超声心动的检查,必要时要去看心内科医生。
烟台丽华2
做人工流产手术之前需要带齐以下物品:
1、病历、以往检查的化验单、B超单全部带齐,以便医生核对。
2、需要带卫zd生巾版,建议使用棉质卫生巾,通气效果会好一些。
3,建议在人工流产之前一定要带够钱,避免在术中出现意外情况需要再交费,或者再拿其他的药物发生费用。
4、做人工流产的时候最好有人陪同,手术前要经过病人签权字同意之后才可以做手术。
科学宇宙椰子
妊娠检查,术前必须由医生经HCG和B超诊断确诊为宫内孕者,并且确定受孕的天数及孕囊的大小均适合进行人流。术后隔天要回医院用超音波确认子宫收缩是否良好。炎症、血液和心电、肝功等检查:炎症检查查看是否有炎症,如果发现炎症症状,需要进一步检查和治疗。血液检查:查看是否有传染性疾病。心电、肝功等检查是以便手术过程中需要进行特殊处理。
梵天醉佛U7
做人工流产之前,需要做以下检查:白带常规的化验、心电图检查、血常规化验、凝血时间检查、B超检查,主要是了解身体的基本健康情况,并且了解停经天数与妊娠囊的大小是否相符。最关键的是通过B超检查,了解是宫内怀孕还是宫外孚。经过B超检查,在宫内怀孕五周到八周之间,可以做人工流产手术。但是,如果头臀径超过2cm,是不可以直接做人工流产手术的,需要收住院,阴道塞入药物后引起宫颈软化,刺激子宫收缩排出妊娠产物之后,再做无痛清宫。