准备去做人流之前要做什么检查

岑荣商贸
文教、美术用品、会计用品、计算器等产品的经销批发的个体经营。
首先要做妊娠试验,确定是怀孕了。其次要做B超,了解是宫内妊娠还是宫外妊娠。B超检查完以后,要做妇科常规检查。了解有没有阴道炎和宫颈问题。然后是血液检查。术前检查艾滋病毒抗体、梅毒、乙肝、丙肝这些。如选择无痛流产,要查心电图,胸片,心肺功能
源创时代科技
公司本着"团结敬业,迈向二十一世纪,以高额投入,高科技装备,创一流产品、一流效益,服务于海内外用户"的宗旨。奉行"质量第一,信誉第一"的原则,向国内外客户提供最优质的服务。
人工流产的作用原理是经过手术器械进入子宫腔,将胚胎组织取出。传统的人流术会给受术者造成巨大的疼痛,不过自从无痛人工流产技术出现以后,受术者没有任何疼痛感觉。
妥实还可靠丶小白杨3024
您好,人流手术之前是需要做B超的,来确定是否是宫内妊娠,还要做白带常规,血常规,尿常规等检查,人流手术的费用不是过分的高,所以建议您还是进行一个全面的检查,以免引起术后不孕等,祝您生活愉快。
酪沈笕b5
无痛人流是采用新型安全有效的静脉注射全身麻醉药,约30秒可进入睡眠状态,在孕妇毫无知觉的情况下,经过大约3分钟,医生便可完成手术,推荐武汉现代妇产医院
北京五洲妇儿医院问答
北京五洲妇儿医院(原北京五洲女子医院)成立于2004年7月,专注于为妇儿健康服务,现开放病床80张,年门诊量近10万人。。全面通过ISO9001质量体系和ISO14001环境管理体系认证.
做人流之前要做以下检查:
1、B超检查,主要了解宫内怀孕还是宫外怀孕,确定怀孕孕周,并且要确定停经天数与妊娠囊的大小是否相符。
2、做白带常规检查,了解阴道黏膜是否出现炎症性反应。如果有炎症的情况下,建议把炎症治愈之后才考虑做人工流产。
3、做妇科检查,主要了解外阴、阴道、宫颈是否有异常现象,并且要做妇科双合诊检查,了解子宫的大小、活动度、是否有压痛,附件区是否有压痛。如果有盆腔炎症,暂时需要治疗之后才可以手术。
4、做血常规、凝血时间还有心电图的检查。