男朋友的前女友回来找他了,我怎么办?

他前女友回来找他了,还想见我,我不想见她。我男朋友说尊重我,我想见就见,可是以前她在我的空间里恶意中伤我,我保持了沉默。我现在该怎么办?... 他前女友回来找他了,还想见我,我不想见她。我男朋友说尊重我,我想见就见,可是以前她在我的空间里恶意中伤我,我保持了沉默。我现在该怎么办? 展开
百度网友c58fbd9e4
见是一定的啦,也可以看看她有什么特别之处,什么不足的,这样才能更好的掌握你男友的心,让他更好的爱你,当然你要很大度的去看这个问题。
局韦嬴丽华
先问一下你男朋友,记得语气要好一点,问他:亲爱的,那个谁谁谁,如果,她要重新跟你在一起的话,你会不会和她和好呢?
你问一下他,看他有什么反应,如果他说要你的话,那就不要去怀疑他了喔,感情是不能怀疑的喔,一怀疑就可能会破坏掉的喔
caocaiping
证明你比她强,你们之间的关系比他们那时铁,她就会自动走人了
东台小侠
你应该保持书女形象,见见她,这样你男友对你感觉更好,更爱你!你男朋友回把你和他比较的,不能输给她!
百度网友8278366
不要见啊,省得惹出不必要的麻烦。千万不要见呀!~还想见你,这女的用不用这么做作呀。。。