英语问题

我的英语讲得不但非常认真而且咬字也非常清楚myenglishspokenotonlyverycarfullybutveryclearlyaswell这么说可以吗?书上是i... 我的英语讲得不但非常认真 而且咬字也非常清楚

my english spoke not only very carfully but very clearly as well
这么说可以吗?

书上是i not only spoke english very carfully but very clearly as well

not only ..but ...as well不是放在谓语后面吗 ? 这个怎么是谓语前?
何子文8
my english spoke not only very carefully but very clearly as well
not only but 的句型要注意not Only和 but后面永远都是并列的 两个成分要一样 前面是动词后面也是动词前面名词后面也名词,另外as well 永远处于句尾
追问
1.照你这么说BUT前省略了I 对吧 ?

2.不是说not only 放在谓语后吗 ? i spoke english not only very carfully..这样呢
百度网友9c4b17c
嗯,,LL你那是翻译机上的吧
我觉得可翻译成i speak english not only carefully but also clearly
其实用not only……but also的句型更好
http://wenku.baidu.com/view/b33cdf1ca300a6c30c229f50.html这里可以更好的了解下
如果你非要as well的话,就得把but去掉
爱说冷笑话的人
首先English,E要大写,I speak English not only very serious and very fluently

因为你翻译的有问题
青岛新航道学校

问题英文

seattlelisa
你的是chinglish
追问
不是说not only 放在谓语后吗 ?  i spoke english not only very carfully..这样呢