怎样让手机腾讯视频不连续播放

怎样让手机腾讯视频不连续播放... 怎样让手机腾讯视频不连续播放 展开
胖友

  1. 按视频设置

  2. 到腾讯视频主页设置

  1. 点击页面上的推荐大图、热门影视推荐等均可进入该影视的专辑页。
    (1) 点击专辑封面图,即可播放该专辑下的所有视频内容。
    (2)点击“播放全部”按钮,也可播放该专辑下的所有视频内容。
    (3)直接点击专辑中的某个视频,则从这个视频开始一直向下按顺序播放。
    (4)同时可以查看该专辑的简介及评论信息。

  2. 所有频道列表:
    列出了腾讯视频播放器提供的所有直播频道,选择喜欢的频道,点击进入即可看到该频道的节目预告。如选择“电视台”——“湖南卫视”,点击即可进入“湖南卫视”频道,点击“观看直播”即可开始欣赏该电视台的节目了。

  3. 电视台节目提供预订功能:

    您可以提前把感兴趣的节目预订下来,系统会在节目开始前5分钟通过QQ消息提醒您观看;同时,该节目预订记录在“我的视频”频道内记录。

深圳市励拓软件有限公司
汇讯WiseUC企业即时通讯软件是一款以组织内沟通交流为基础,即时通讯为核心,融合办公协同、IT系统集成,帮助企业降低运营成本、提升组织效率的企业级沟通协同平台。
视频下面有个自动播放 把那上面的对号去掉就行