求初一下学期范围内的代数几何高难题!在线等!!

要代数题,几何体共两道,越难越好!注意几何题需要有图,题目请发完整!然后要附上解答过程和答案!越难的奖励越高!(先声明本人无聊,也不是老师!)各位数学高手,把你见过最经典... 要代数题,几何体共两道,越难越好!注意几何题需要有图,题目请发完整!然后要附上解答过程和答案!越难的奖励越高!(先声明本人无聊,也不是老师!)各位数学高手,把你见过最经典,最难的题奉献一下!(老师要要)谢谢! 展开
飞燕580

设P是正方形ABCD一边BC上的任一点,PF⊥AP,CF平分∠DCE.

求证:(1)PA=PF.(初一)

    (2)若P在BC的延长线上,其它条件不变是不是还有PA=PF?

哈哈,真有意思的人
人马刷新球
想去难老师,+好感度么
追问
不是啊!!!!!冤啊!
我们自己搞了一个数学小组,说是“网尽天下难题”,所以你知道的。。。。。
追答
嗯~-。-怒刷纯在感么