小葱馅的饺子怎么做

唯一的微笑一一
牛肉小葱饺子馅做法
主料:牛肉 500克 小葱 3棵
步骤:
1、牛肉剁碎。剁时刻加入适量盐和水,不沾刀,好剁。

2、加入适量油、生抽、调料,打进一个鸡蛋,拌匀。剁时已放过盐了,现在就不用放了。

3、姜、小葱切碎。

4、切好的葱姜末加入肉馅,拌匀。看颜色不太好,又加了点酱油。

5、大葱切碎。倒进牛肉馅,浇点香油,搅拌均匀。
日照赶海找铁哥

小葱肉馅怎么做?准备花椒八角葱姜,热水泡猪肉,搅碎机里面搅拌,加入盐味精鸡精胡椒粉,13香生抽老抽,蚝油鸡蛋然后搅拌,与饺子馅一起包。,,

首先将葱洗干净,让水放干一下。然后切成很小的一节一节的,买点烂肉回来,加上姜蒜花椒盐味精等作料,在一起剁陷,感觉差不多了,就可以了
gwtklyy
先把肉剁碎,再加小葱。最好的是选肉的时候要选瘦肉带肥的那种,吃起来不会柴。记住是要把肉剁碎之后再加入切成小段的葱一起搅拌均匀,这样的话,小葱就不会变成肉乎乎了。在用皮子包下就可以下锅了。