捡到一只鸽子,飞不了, 怎么办?求解

今天捡到一只鸽子,不是信鸽。没外伤,但是根本不会飞,一抱就走了。是不是有病了啊?翅膀长得好好的,没有下垂。拿回家里喂东西不吃,也不拉。怎么办啊??不会死吧??... 今天捡到一只鸽子,不是信鸽。
没外伤,但是根本不会飞,一抱就走了。
是不是有病了啊?
翅膀长得好好的,没有下垂。
拿回家里喂东西不吃,也不拉。
怎么办啊??不会死吧??
zhang6944963
吃玉米的 或者生大米也行 其他的鸽子不吃的
不飞 应该是被什么东西吓到了 吓傻了 真可怜
追问
没有被吓到吧,靠近他,他就使劲往别处跑,根本就没长翅膀。。
家里面没有玉米。。花生可以么??
追答
花生太大了 大米 生大米 没有就去买一斤 便宜点的2元钱 够它吃的 好好养着 动物吗 其实很好的 无聊时候做个伴  熟悉了 就离不开你拉
tianck
雏鸽子,可能从鸽子棚刚试飞,翅膀骨头没长好。没力气飞回去的小鸽子。喂点玉米和高粱即可。
越陆
互相矛盾,开始说翅膀长得好好的,没有下垂。后来说根本就没长翅膀。。
有翅膀不会飞应该去宠物医院看看,注意禽流感。
追问
意思是,就跟没长翅膀似的= =因为没见他飞过。。
芦山阿宝
带去宠物医院看一下吧!