苹果5s手机原来是用的另一个id现在换成另外一个id了为什么更新软件还要原来那个?

广2剑豪

因为苹果的流程购买获得各APP的安装文件,然后放在自己的服务器上供用户通过自家的客户端下载。并模拟iTunes的通信规范往设备里装应用。这使得所有通过这类客户端安装的应用所对应的苹果ID是这个客户端的Apple ID(即是你原来的id),而非用户在自己设备上的新ID,所以,所以无法用新id更新的。

你可以将该软件删除后用你的新id重新下载,这样以后更新就不会更新不成功了。

使用某思助手PC端修复弹窗:

1、下载安装并打开某思助手PC端,将移动设备连接到电脑;点击“修复弹窗”,修复成功后应用就不会出现弹窗了;

2、如果“修改应用弹窗”成功后,应用仍提示弹窗,则需要重新再某思助手“应用游戏”搜索该应用并重新下载安装一遍。

小冬冬刘

你可以修改一下用户。

具体步骤:

设置----iTunes Store 和App Store-----第一项 Apple ID ,点注销。

然后重新登录就OK了。

苹果公司(Apple Inc.)是美国的一家高科技公司,2007年由苹果电脑公司

(Apple Computer, Inc.)更名而来,核心业务为电子科技产品,总部位于加利福尼亚州的库

比蒂诺。苹果公司由史蒂夫·乔布斯、斯蒂夫·沃兹尼亚克和Ron Wayne在1976年4月1日创立,

在高科技企业中以创新而闻名,知名的产品有Apple II、Macintosh电脑、Macbook笔记本电

脑、iPod音乐播放器、iTunes商店、iMac一体机、iPhone手机和iPad平板电脑等。它在高科

技企业中以创新而闻名。

0猜你0

是的。你想更新软件的话可以用数据线连接到电脑,然后用ITUNES更新你需要更新的软件,也可以在上面选择更新你的ICOULD ID