求问两部美国电影的名字,很早以前电影频道播过

第一部是讲述主角一家是农场主,在一次打猎的时候发现自家农场下面是油田,后来这块油田被政府收购了,主角一家进城生活的喜剧电影,印象比较深刻的是主角一家进城后有一个非常大的别... 第一部是讲述主角一家是农场主,在一次打猎的时候发现自家农场下面是油田,后来这块油田被政府收购了,主角一家进城生活的喜剧电影,印象比较深刻的是主角一家进城后有一个非常大的别墅,但是他们不请佣人打算,都是主角家的那个奶奶打扫
第二部是双主角电影,讲述两个同名同姓的少年,一个白人,父亲是亿万富翁那种,一个是黑人,问题少年那种。白人少年的父亲给他报名了一个夏令营,黑人少年好像是因为偷窃要被抓,但是因为他俩同名同姓,警察抓了白人少年,而黑人少年则进入了夏令营,而白人少年以为他父亲给他找的夏令营就是少年管教生活。。。电影通过这种身份互换让这两个少年发生改变进而成长
Cicada_song

1. 贝弗利山人 The Beverly Hillbillies (1993)
又名: 豪门新人类

2. Summertime Switch‎ (1994) (TV)
ABC电视台拍的电视电影,连中文译名都搜不到。
剧情:黑人问题少年Freddie Egan和白人富贵公子Frederick Egan III,因名字相同,在车站被搞错了身份,结果去错了地方。一湖之隔,却是天差地别的待遇......