dnf 目前PK比较强势的职业有哪些

如题,想问问目前的DNFpk相对比较强势的职业是哪几个,还有刷图也不能太废的,我比较喜欢的剑魂漫游狂战单从这三个里评呢?请高手给详细分析下这几个职业的优劣,尤其后期有了投... 如题,想问问目前的DNF pk相对比较强势的职业是哪几个,还有刷图也不能太废的,我比较喜欢的 剑魂 漫游 狂战 单从这三个里评呢?请高手给详细分析下这几个职业的优劣,尤其后期有了投入后,哪个的成长性更高,更有前途?我PK跟刷图的时间比例大概六四吧,所以差不多要兼顾,请高手给推荐个适合的 谢谢!!
我还是倾向于剑魂多一点,漫游很好但感觉我不太适合那种操作风格,我现在就想知道剑魂后期有了高强后,刷图能犀利到什么程度,还是仅是能刷过的状态?
剑魂:操作和装备同样追求,及其华丽,但是吃装备,没投资的话无论刷图还是PK都没输出的,当然操作逆天的话也能完虐对手,我就遇到过垃圾装备的剑魂至尊,剑魂输出是百分百的伤害,所以靠装备强化,投入较大,我觉得认真玩的话,还是玩剑魂好,武器精通,PK各种流派,十分犀利。
狂战:固伤职业,不吃装备,刷图和PK连招就是那一套,无脑放技能,没多大意思,适合非RMB玩家。
漫游:和剑魂一样都是百分百上海,同样也是要投入的!!和剑魂差不多,但是没剑魂那么有魅力
剑魂高强后刷图非常NB,你可以去看看那些剑魂的刷图竞速视频,就知道了,PK还有各种风格,巨白,光白,太白,短白,钝白,各种华丽,我觉得DNF最有魅力的职业就是剑魂,我4个角色有2个是剑魂
追问
嗯 ,我决定是剑魂了,攻击低点就低点吧,我想知道剑魂高强武器要多少钱还有高强后刷图能达到什么程度?后期还有没有单刷不过的图
firebattle
PK优势职业:1剑魂2漫游3狂战
刷图:狂战,漫游,剑魂

投入少刷图强就是狂战(时装200RMB,无影造价5000W左右,不想花钱领主的SS也不错)
高投入漫游强于狂战,12以上武器一把,骨戒。配鲁斯。算上时装1000元。
现在剑魂刷图很差。+15的60以上武器秒过所有图。
后期高投入大约5百元RMB时漫游刷图有较大提高。
a6332900
先说剑魂和漫游吧 这两个职业都需要高强的 是百分比职业 伤害的高低直接从面板反应出来,需要投入一定的金钱和时间,刷图如果有时间和毅力等到满级去做真猪套,武器走高强路线。PK就选择CC套首选,攻速首饰。
红眼呢这个职业不用高强(土豪无视)当然有高强也很好,刷图无影必须要有,野猪套有时间和毅力的话也可以选择入手,PK还是CC套首选。攻速首饰。
当然LZ问的这个问题有些牵强。认真玩一个职业,只要你有投入金钱时间和毅力都能玩的很好,没有哪个比较厉害和不厉害这么说法关键还是操作问题,另外面对一些不同的职业装备上也要有相应的变化 ,还有以上的职业PK的话泰拉也是必要的武器。
纯手打 !
剑魂后期刷图如果有高强也可以做到旭旭宝宝武神那样100W的伤害 各种秒
nilinjun159235
剑魂现在其实PK被削弱了,你应该可以感受的到,按你的要求,只有狂战了,漫游刷图不怎么样,可能是我技术不好吧,感觉太脆,狂战刚做了把屠戮,才玩PK,刚6段,感觉狂战PK还行吧。如果你很有钱,那剑魂肯定不错,起码站街上个7000面板没问题,PK刷图都要的话,双天赋必开的,我刷图拿无影,PK拿屠戮,如果双修,肯定点不够的。
酷酷小红眼
一般PK比较厉害的是:战法、蓝拳、光白、男漫……刷图也要兼备的话,我个人比较喜欢白手,有高强的话刷图很给力,PK用光剑拖CD也行,用巨剑秒也行!男漫我不太支持,PK里防御太低,血也少!战法没玩过……蓝拳刷图有点费力!
h645595388
目前来说 还是 红眼 比较好的, 国服的红眼改得天强大了 ,不管是 pk还是刷图都是很犀利的。。剑魂和漫游 没高强武器 刷图就是渣渣,pk 的话 都差不多的