MI什么意思

聊聊教育啊

MI是一个多义词,所代表的意思分别是:

1、MI指的是熔融指数

熔融指数是一种表示塑胶材料加工时的流动性的数值。它是美国量测标准协会根据美国杜邦公司惯用的鉴定塑料特性的方法制定而成。

2、MI指的是理念识别:

理念识别就是企业经营的观念,我们也称之为指导思想。它属于思想、意识的范畴。在发达的国家中,现在越来越多的企业日益重视企业的理念。

并把它放在与技术革新同样重要的地位上,通过企业理念引发、调动全体员工的责任心,并以此来约束规范全体员工的行为。

3、MI指的是二尖瓣关闭不全

MI是二尖瓣关闭不全的专业医学英语缩写,二尖瓣关闭不全是由于各种原因致心脏二尖瓣结构改变,造成左心室收缩时,二尖瓣无法完全闭合,导致部分血液返流到左心房,引起心脏一系列的结构和功能改变。

4、MI指的是MedSci指数:

MedSci指数它代表中国人投稿杂志的偏向。指数高,表明国内投向该杂志的文章多,或这个杂志比较容易投中。另外,它还提供文章其它投稿信息的指导。

5、MI指的是心肌梗死的缩写:

MI中文名心肌梗塞,指的是一种急性、持续性缺血、缺氧所引起的心肌坏死的疾病。

参考资料来源:百度百科—MI

帐号已注销

1、 medium 介质。波动能量的传递,需要某种物质基本粒子的准弹性碰撞来实现。这种物质的成分、形状、密度、运动状态,决定了波动能量的传递方向和速度,这种对波的传播起决定作用的物质,称为这种波的介质。

2、muscle index 肌指数。肌酐指数包括血清肌酐(Cr) 和尿肌酐,血清肌酐(Cr) 是肾脏功能的重要指标,尿肌酐主要来自血液经过肾小球过滤后随尿液排出的肌酐。病理性降低提示:急、慢性肾功能衰竭及重度充血性心力衰竭、肌肉萎缩者等。

3、minute(分钟;备忘录)。英语:minute,原意是“微小”的意思,也表示min(多见于数学用语)。换算:一天=1440分钟 ,1小时=60分钟 ,1分钟=60秒。

4、medical insurance 医疗保险。医疗保险一般指基本医疗保险,是为了补偿劳动者因疾病风险造成的经济损失而建立的一项社会保险制度。

5、mile(英里)。  英制是一种使用于英国、其前殖民地和英联邦国家非正式标准化的单位制。

扩展资料:

1 英里 = 5 280 英尺 = 63 360 英寸 = 1 609.344 米 = 1760 码 = 1.609344千 米=1.609344公里

1 英尺 = 12 英寸,3 英尺 = 1 码(yard),5280 英尺 = 1 英里(Mile)。

1 英寸 = 2.54 厘米是英制长度与米制长度换算的基本关系

参考资料:百度百科——英里

我觉得你问的应该是游戏《极限冲击MI》简称:MI,就像拳皇简称kof,穿越火线简称cf
完柳亥婉仪
是mi-coach。是阿迪达斯2011年研发的技术。mi-coach就是在鞋底中间设置一个空槽。用来放置一个芯片。这个芯片可以测速度、心率等数据。可以用手提电脑和iphone测量和显示数据。这个芯片有两种套装。售价分别是680和880
妙酒
理念识别 MI又称MIS,是英文Mind Identity System的缩写形式。其具体涵义是指企业在长期的经营实践活动中形成的与其他企业不同的存在价值、经营方式,以及生产经营的战略、宗旨、精神等。日本著名的百货商店银座松屋店曾将“顾客第一主义”作为其理。念。麦当劳的企业理念是:“时间、质量、服务、清洁、价值”。企业理念识别的实质,在于确立企业的自我,以区别于其它企业。
  理念识别是企业识别系统的核心。它不仅是一企业经营的宗旨与方针,还包括一种鲜明的文化价值观。对外它是企业识别的尺度,对内它是企业内在的凝聚力。完整的企业识别系统的建立,首先有赖于企业经营理念的确立。