魔兽世界增强萨满是什么

我没玩过魔兽世界这几天朋友一直叫我来玩而起人还蛮多的,我就同意了问他们团队还少什么职业因为我随便只要和大家在一起玩无所谓,朋友就说队伍里头没人玩萨满你可以玩还说了下增强萨... 我没玩过魔兽世界 这几天朋友一直叫我来玩 而起人还蛮多的,我就同意了 问他们团队还少什么职业因为我随便 只要和大家在一起玩无所谓,朋友就说队伍里头没人玩 萨满你可以玩 还说了下增强萨满 不太懂 求解释下。 展开
匿名用户
萨满祭司是魔兽世界里的一个职业。
LM能选择萨满祭司的种族有:矮人,德莱尼
BL能选择萨满祭司的种族有:牛头人,地精,巨魔,兽人。
中立能选择萨满祭司的种族有:熊猫人。
魔兽世界里面每个职业都有三个天赋,萨满祭司也不例外,萨满祭司的三个天赋是:治疗,元素,增强,那么用增强天赋的萨满就是问题中所述的增强萨满了,治疗萨满简称奶萨,元素萨满简称电萨,增强萨满简称增强萨。奶萨顾名思义就是治疗职业,元素萨满跟增强萨满都是输出职业,元素萨满是法系输出职业,增强萨满是物理输出职业。
增强萨满是一个近战物理攻击职业,增强萨满的装备是加敏捷的锁甲装备,只要是锁甲加敏捷加耐力都是增强萨满可以穿戴的装备,首饰跟饰品也选择加敏捷的,增强萨满可以拿两把单手武器,可以拿两把匕首,全套,单手斧,单手锤,只要是加敏捷的单手装备增强萨满都是可以装备的,但是单手剑不行,增强萨满也可以装备双手武器,但是双手武器大多是加力量的,对增强萨满没有用处。
百度网友26cbf60
首先萨满是WOW的一个职业,它有三种天赋可以加点, 治辽萨满,法术萨满,增强萨满,
加什么天赋就是什么萨满,其中第一个不用说了, 就是奶人用的,法术萨满就是主要以法术攻击为主,
增强萨满主要是近身攻击,这下你肯定明白了
追问
那种萨满比较好 如果我是增强萨满 下副本什么的 加血不过来怎么办?如果是奶萨满PK有垃圾?
追答
你要是增强SM就是输出职业, 不加血,只有奶萨才加血,,个人觉得元素SM比较牛B,不管种SM装备上去了, 都可以
李振ray
SM 有三种 一种是法术DPS 也就是法术攻击 一种是治疗,专门辅助的 最后一种就是增强SM了 也就是物理DPS 物攻
创作者brttS3D3Y2
简单的说一下
萨满是职业的一种,选择萨满职业,可选天赋有三种;增强萨满(DPS)、元素萨满(DPS)、恢复萨满(治疗职业)!
如果想跟深入的了解萨满可以到http://wow.duowan.com/1107/m_174562831079.html
看看吧
追问
那种萨满比较好 如果我是增强萨满 下副本什么的 加血不过来怎么办?如果是奶萨满PK有垃圾?
追答
你不是玩团队么?不用看团队配置吗?
的悠才j
类似水许里的李达,手持两把大爹,疯狂挥舞的职业。
追问
没玩过