如何去螨虫?

国际名蘑
防螨攻略一:经常通风
经常打开门窗,坚持通风、透光,特别是在使用空调时就更要注意室内的通风、换气。
防螨攻略二:勤晒洗衣物
经常给衣物清洁除尘,每两周左右可以用约50℃左右的热水清洗一次床上用品。尽量简化卧室的布置,最好不要铺地毯,不要在家中摆放挂毯及其它容易堆积灰尘的东西。
防螨攻略三:“湿式作业”清洁方式
打扫卫生时,注意要用湿抹布或特制的除螨抹布,养成“湿式作业”的习惯,千万要避免灰尘扬起,减少螨虫借助空气分散的机会。
防螨攻略四:不贮存过多的食物
螨虫也很偏爱食品,所以,家中贮存的食品不宜过多、时间也不要过长,砂糖、糖饴和糖浆等凡有糖浆成分的药物服食后要拧紧瓶盖。
防螨攻略五:远离宠物和花肥
在肥料中有许多螨和真菌,要远离或者尽量不用。另外,如果家里有宠物,就一定要记得经常给宠物洗澡、消毒。

螨虫是消灭不干净的,最好的办法就是把它赶跑,破坏它的生存环境,让它无处安家。
你可以购买一些天然木棉材质的床上用品,居家用品,如被、枕、面巾等。木棉不但有天然驱螨和抑菌的功效,还有祛风除湿,活血消肿、清热利湿、解暑的功效,不像化学除螨那样伤害人体。
男闺蜜大局局

局局告诉你祛螨大妙招

锅镶蓝8

美好且谦和的小萨摩耶5059
面部螨虫怎莫有效治疗