第一次去男朋友家,他爸妈没给钱但是给了项链

第一次去男朋友家,他爸妈没给钱但是给了项链,去我们家的时候我就没让妈妈给钱因为我俩不在乎这些,但是后来男朋友就跟我说了他们家的亲戚都在问我家给没给他钱,他妈妈也总是问他,... 第一次去男朋友家,他爸妈没给钱但是给了项链,去我们家的时候我就没让妈妈给钱因为我俩不在乎这些,但是后来男朋友就跟我说了他们家的亲戚都在问我家给没给他钱,他妈妈也总是问他,然后他就跟我说了,突然就觉得特别委屈,没给钱就算是不同意嘛,家里没有这个习惯,突然被他这么说我,心里真的很难受,难道真的是我家做的不对嘛,现在知道这件事觉得以后去他们家心里都觉得不舒服。 展开
百度网友1e6f6a1
知道合伙人情感行家
青岛市第一届“精英杯”商业策划大赛校区一等奖

既然他爸妈给了你项链那就代表是认可你的表现。其他的事情你就不要想太多,毕竟地域有差异,习俗上可能会有所不同。