第一次去男朋友家他父母没给我钱正常吗? 5

第一次去男朋友家他父母没给我钱正常吗?我问了身边的朋友她们去男朋友家的时候都给钱一般都是几千块钱,去了好几次都给,为啥我对象家一次都没给我啊?我妈说如果过年的时候男朋友来... 第一次去男朋友家他父母没给我钱正常吗?我问了身边的朋友她们去男朋友家的时候都给钱一般都是几千块钱,去了好几次都给, 为啥我对象家一次都没给我啊? 我妈说如果过年的时候男朋友来给他2000块钱,如果我去他家拜年没给我钱这对象也没法处下去了,这家人抠门到极点了,我也是这么想的,心里不舒服。 展开
快乐闲谈教育

萧萌主说情感

匿名用户
不太正常,我和我男朋友交往不久,国庆的时候就带我去他家玩,他妈妈给了我两千多的红包;你去你对象家,他家人知道你是他女朋友吗?如果你对象家没给,可能是他家人更希望别的女生成为你对象的另一半。不过你对象都没问他家人这件事吗?也有的地方不是过年的话带女朋友回家不给见面红包的
追问
事情是这样的,首先他先来的我家我妈没给他钱,是不是因为这样他妈才没给我啊,而且他家有些抠门。 我妈说了看过年我妈给他钱他妈给不给我,不给真就没法处了
他家新装修房子他妈还把我叫来让我选瓷砖房子怎么装修都问我,如果说不相中我为什么要这样呢
百度网友e9d130e
不正常,一般这种情况说明他们家里看不上你,我女朋友第一次去我家的时候,我爸给了5000,我妈给了5000,每个亲戚给了500,一共大约15000
追问
是吗?那他家装修新房子的时候他妈还问我意见,怎么装,贴瓷砖之类的。。。。。
我想是不是他来我家我妈没给他钱所以他妈也没给我钱啊
宁馨儿创作空间
正常的是正常的,但是嗯,如果你们准备走到最后买卖了,你可以心安理得的收下了呀,火车的话可能有点不放心吧。